Подписаться

Кольца и Амулеты

ВОПРОС: Что такое кольца и амулеты?

ОТВЕТ: Кольца и амулеты – это аксессуары, которые можно надеть, улучшающие Атаку, Защиту и Здоровье ваших рыцарей.


ВОПРОС: Как мне получить кольцо или амулет?

ОТВЕТ: Кольца и амулеты можно получить с помощью Сундуков удачи, а также они выпадают в случайном порядке при убийстве монстров.


ВОПРОС: Как мне надеть кольцо или амулет?

ОТВЕТ: Для того чтобы надеть кольцо или амулет, игрок должен выбрать Меню-> Мои рыцари -> "Кольца" или "Амулеты"
Например, когда игрок выбирает "Кольца", далее он может выбрать в своем инвентаре кольцо, которое он хочет надеть на рыцаря.
Кольца и амулеты также могут быть надеты с помощью экрана "Выбери отряд" для сражений Игрок против игрока, Рейд-босс, Приключение и Призывной круг.


ВОПРОС: Кто может надевать кольца и амулеты?

ОТВЕТ: Все рыцари могут надевать кольца и амулеты. То, какое кольцо или амулет может надеть рыцарь, зависит от типа брони, которую он использует в текущий момент.
Например, если у рыцаря броня Огня/Воды, он может надеть только кольца и амулеты огня или воды.
Если ваш главный рыцарь использует Броню-Всех-Стихий, он может надеть любое кольцо или амулет.


ВОПРОС: Могу я улучшать кольца и амулеты, как броню?

ОТВЕТ: Да. Кольца и амулеты могут быть улучшены по аналогии с броней.


ВОПРОС: Могу я делать слияние колец и амулетов по аналогии с броней?

ОТВЕТ: Да. Кольца и амулеты можно сливать, но только если они обладают одинаковой редкостью. В отличие от брони, кольца и амулеты не должны принадлежать различным стихиям для осуществления комбинирования.
Кольца и амулеты, полученные в результате слияния, всегда в начале имеют 1 уровень.


ВОПРОС: Можно ли переплавлять кольца и амулеты?

ОТВЕТ: Нет. Кольца и амулеты не могут быть переплавлены.

Комментарии