Подписаться

Что такое Армии?

Армии состоят из юнитов и, как правило, командира. Они могут отправляться с базы с различными целями:

Возвести форпост
Захватить ресурсы, атакуя постройки другого игрока
Захватить базу, атакуя Командный Центр другого игрока
Укрепить базу союзника
Переместиться из одной своей базы в другую
Скорость похода зависит от самых медленных юнитов в армии. При нападении на другого игрока армии могут захватить столько ресурсов, сколько позволяет вместимость каждого юнита.

Помните, что за один раз можно отправлять ограниченное число армий из каждой базы. Этот лимит может быть увеличен за счет улучшения Командного Центра.


Выполняемые армией задачи и связанные с этим действия:

Захват ресурсов с нефтяной вышки, железного рудника, титанового рудника, уранового рудника
Захват ресурсов у игрока путем атаки на его склад, завод, исследовательскую лабораторию, нефтеочистительный завод, торговый центр, оборонительную башню, сенсорную башню
Захват базы путем атаки Командного Центра
Разрушение постройки прекращает или замедляет ее функционирование до тех пор, пока она не будет отремонтирована. Некоторые возможные последствия разрушения построек:

Разрушенные склады больше не увеличивают лимит хранимых ресурсов
Разрушенные заводы замедляют подготовку юнитов
Разрушенные исследовательские лаборатории замедляют исследования
Оборонительная башня больше не увеличивает радиус атаки осадных юнитов и расстояние до поля боя
Сенсорная башня функционирует так, как если бы они была 4 уровнями ниже
Ресурсные постройки теряют свою производительность
Состав юнитов армии имеет значение! Не забудьте посмотреть бой, чтобы увидеть, какие юниты уничтожают друг друга. Возможно, потребуется сделать соответствующие перестроения.

Телепорт Форпоста можно найти в Магазине во вкладке Предметы. После приобретения Телепорта игроки могут перемещать свои Форпосты на новую позицию, выбирая шестигранник на карте. После выбора пункта назначения игроки могут выбрать тот Форпост, который они хотели бы туда телепортировать.



При этом имеется несколько ограничений касательно телепортации: игроки не могут телепортировать Форпосты в центр карты мира, игроки не могут размещать центр базы на дереве/горе/ресурсном участке, существуют требования к уровню для некоторых зон карты, постройки не могут размещаться на несоответствующих участках (например, Железный Рудник на Нефтяном Участке), а также телепортируемые базы не могут пересекаться с другими базами.


Юниты
Юниты готовятся на заводах и формируют ядро вашей армии. Вы можете исследовать новые юниты и усилители в Исследовательской Лаборатории. Может потребоваться улучшить заводы для подготовки новых исследованных юнитов. Юниты имеют следующие атрибуты:

Урон: уровень урона, наносимого другому юниту во время боя.
Здоровье: уровень имеющегося здоровья.
Радиус: расстояние, с которого он может начать атаковать в бою.
Скорость: скорость, с которой он перемещается по полю битвы.
Вместимость: количество ресурсов, которое он может вместить.
У каждого юнита есть своя уникальная роль на поле боя, и ни один юнит не будет эффективен в любой ситуации. Узнайте, какие сочетания юнитов противостоят другим сочетаниям юнитов!


Разведка

Разведка – это способ узнать, какие юниты есть на вражеской базе. Нужно отправить на базу противника только стелс-дроны, которые будут сражаться только с вражескими стелс-дронами. Если они побеждают в этой схватке и наносят больший урон, чем обороняющиеся дроны, то они возвращаются с отчетом о разведке. Из отчета разведки вы узнаете о:

типах юнитов
количестве юнитов каждого типа
уровне постройки
здоровье постройки
количестве ресурсов, которые можно украсть
моральном духе базы, в случае разведки Командного Центра
Стелс-дроны также являются самыми быстрыми юнитами и служат отличным способом транспортировки командиров из одной вашей базы в другую.

Командиры
Командиры увеличивают мощь ваших армий. Командиры имеют следующие атрибуты:

Урон: Увеличивает уровень наносимого урона всех юнитов в армии.
Здоровье: Увеличивает уровень здоровья всех юнитов в армии.
Лидерство: Усилители будут применяться на количество юнитов, соответствующее уровню лидерства. Если в армии больше юнитов, то усилители будут менее эффективными в отношении каждого юнита.
Уровень: Командир получает xp за сражения и постепенно повышает свой уровень. Когда уровень командиров повышается, их усилители увеличиваются.
Макс. Уровень: Командир может быть повышен только до своего максимального уровня. Однако, командир может быть объединен с командиром того же типа для увеличения своего максимального уровня. Командиров можно объединять только ограниченное число раз, и лучший результат обеспечивается объединением командиров с высоким уровнем.
Способности: Командир может иметь до 3 способностей, которые могут давать различные эффекты, например, «+5% Урон Транспорта» или «+5% здоровье против мехов».
Энергия: Командир использует 1 единицу энергии при атаке чего-либо и со временем восстанавливает потерю.
Командиры должны сопровождать армии во время:

нападения на постройку другого игрока
попытки захвата форпоста игрока
возведения форпоста
Командир не обязателен во время отправки подкрепления союзнику или транспортировки армии из одной базы в другую.


Улучшения Командира

Можно увеличивать мощь командиров, улучшая их экипировку. Просто нажмите в меню на «Командиры», а затем «Улучшить».

Улучшение ваших командиров будет влиять на всех ваших командиров. Это экипировка, которую они все используют, когда идут в бой. Каждое улучшение может быть обновлено с помощью материалов, приобретенных в бою. Уничтожение большего числа юнитов или более ценных юнитов дает больше шансов получить лучшие материалы.

Обычные улучшения будут повышать уровень каждый раз, когда вы их обновляете.

Уровень экспериментальных улучшений может как увеличиваться, так и уменьшаться. Используйте больше предметов, чтобы иметь больше шансов увеличить уровень.


Синтез Командиров

Объединение 2 командиров сделает их более мощными и повысит предел их максимального уровня. Можно объединять 2 командиров одного типа, не находящихся в данный момент за пределами базы. Улучшение каждого командира до максимально возможного и равного уровня в итоге даст более сильного командира. У них будет больше шансов получить дополнительные способности и больший бонус в свою статистику.

Чтобы объединить 2 командиров, нажмите на кнопку «Меню», далее на кнопку «Командиры», а затем на кнопку «Синтез». В результате вы получите командира, уровень которого будет выше уровней 2 командиров. К наивысшему максимальному уровню 2 командиров будет добавлено 10.

Комментарии