Perguntas Frequentes sobre especificações técnicas mínimas para o WoN iOS

O que muda no War of Nations para iOS?

A partir de 15 de junho de 2015, o War of Nations para iOS será compatível somente com dispositivos iOS 6.0 e superiores.

Por que as especificações mínimas de iOS para o War of Nations estão sendo alteradas?

Estamos fazendo esta alteração para aprimorar a experiência geral do usuário e atender à política de versão mínima da Apple para o iOS 6.

Quem será afetado?

Todos os jogadores de War of Nations para as versões iOS anteriores à versão 6.0 serão afetados. Jogadores no Android e iOS 6.0 ou superior não serão afetados no momento. Se possível, recomendamos atualizar o sistema operacional do seu dispositivo iOS para 6.0 ou superior.

Eu planejo fazer um upgrade do meu iOS e/ou dispositivo. Minha conta permanecerá disponível?

Sua conta permanecerá ativa e valores monetários remanescentes ficarão disponíveis na conta. Se você planeja fazer um upgrade do seu dispositivo para iOS 6.0, acesse sua conta atual do Game Center antes de 15 de junho de 2015.

Observação: de acordo com a nossa política normal, períodos prolongados de inatividade causarão a perda de postos avançados na sua conta.

E se eu tiver um saldo monetário existente no War of Nations e não puder atualizar meu dispositivo?

Incentivamos os jogadores a gastarem seu saldo monetário remanescente no War of Nations para iOS antes da mudança em 15 de junho de 2015. Qualquer valor monetário remanescente no jogo em 15 de junho de 2015 permanecerá na conta até seu retorno.

Observação: de acordo com a nossa política normal, períodos prolongados de inatividade causarão a perda de postos avançados na sua conta.