War of Nations: mudança nas especificações mínimas para Android

O que está mudando em War of Nations para Android?
Desde 22 de fevereiro de 2015, o War of Nations para Android suporta apenas dispositivos com Android 4.0 ou superior.

Porque as especificações mínimas para Android de War of Nations mudaram?
Com o objetivo de melhorar a experiência de jogo para todos os usuários de Android, precisamos atualizar as especificações mínimas.

A quem isso afetará?
Todos os jogadores de War of Nations que utilizam versões anteriores ao Android 4.0 serão afetados. Jogadores que utilizam iOS ou sistema Android 4.0 ou superior não serão afetados. Caso seja possível, recomendamos que atualize o sistema operacional Android do seu dispositivo para a versão 4.0 ou superior.

Eu pretendo atualizar o meu sistema operacional e/ou meu dispositivo. A minha conta ainda estará disponível?
Sua conta permanecerá ativa e o restante do seu dinheiro estará disponível nela. Se você está pensando em atualizar seu dispositivo para o Android 4.0, faça o login no Google Play com a sua conta atual antes de 22 de fevereiro de 2015.

Observação: De acordo com a nossa política normal, longos períodos de inatividade farão com que sua conta perca postos.

E se eu já tiver um saldo de dinheiro em War of Nations e eu não poderei atualizar o meu aparelho?
Incentivamos os jogadores a gastarem o saldo remanescente em War of Nations no Android antes da mudança em 22 de fevereiro de 2015. Qualquer dinheiro que estiver sobrando no jogo permanecerá na conta até você voltar, a partir de 22 de fevereiro de 2015.

Observação: De acordo com a nossa política normal, longos períodos de inatividade farão com que sua conta perca postos.