POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta tradução é fornecida apenas para conveniência. A versão em inglês desta Política é o documento predominante.

AVISO DE ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Atualizamos nossa Política de Privacidade em relação a quais dados são coletados através do uso do nosso Serviço. Se você tiver quaisquer questões em relação a essa atualização, entre em contato seguindo o processo descrito na nossa página de suporte localizada emhttps://games.gree-support.net.

Política de Privacidade

Data Efetiva: 30 de Julho de 2014

Aplicação dessa Política de Privacidade

Ao concordar com os Termos de Serviço da GREE, no qual essa Política de Privacidade (a "Política") está incorporada, você consente com a coleta, armazenamento, uso, gerenciamento e divulgação de informações coletadas ou recebidas pela GREE através do seu uso do Serviço conforme descrito nessa Política.

Propósito e Escopo

Essa Política descreve como a GREE International, Inc. ("GREE" ou "nós") coleta, usa, armazena, gerencia e divulga informação, incluindo informações pessoas, que nossos usuários ("você" ou "usuários") fornecem ou que coletamos em conexão com nossos websites em gree.netgames.gree-support.netproduct.gree.net e http://forums.gree.net/ (o "Site") ou qualquer jogo GREE ou outro aplicativo ou serviços disponíveis em outros websites ou outras fontes de terceiros (coletivamente, o "Serviço"). Informação pessoal pode incluir, por exemplo, seu nome, endereço de e-mail ou número de cartão de crédito.

Essa Política se aplica somente a informação coletada ou recebida pela GREE através do uso do Serviço. Qualquer link para sites ou qualquer terceiro não implicam que a GREE é afiliada com ou patrocina aquele terceiro. A GREE não é responsável pelas ações, produtos ou serviços de nenhum terceiro, o conteúdo do site de qualquer terceiro, ou o uso ou divulgação de qualquer informação que você fornecer a qualquer terceiro.

Informação Coletada e Como É Usada

Os principais propósitos para a GREE coletar sua informação são:

• Fornecer e melhorar os jogos da GREE e o Serviço
  • Permitir que você navegue e aproveite os jogos e o Serviço
  • Conectar você com outros usuários.

Alguns exemplos de como nós podemos usar sua informação são: para registrar sua conta, para coletar pagamentos, para informá-lo de atualizações de jogos que você está jogando ou de outros jogos, notificá-lo de promoções especiais e para fornecer suporte ao cliente.

iOS ou Plataformas Android

A GREE automaticamente coleta e registra certas informações quando você acessa ou usa um jogo GREE. Essas informações incluem seu ID único do dispositivo ("IDFA" (iOS) e/ou "Advertiser ID" (Android)), sua localização geográfica (baseado no seu endereço de protocolo de internet ("IP")), a versão do seu sistema operacional ("SO"), seu ID de plataforma de jogo ("GPF ID"), (que é um ID designado à você que será usado para ajudar a associar sua identidade através de múltiplas plataformas) e sua atividade no jogo. Nós podemos associar um IDFA (iOS) ou Advertiser ID (Android) a informações pessoais ou outros identificadores persistentes de dispositivos (por exemplo, IDFA, Advertiser ID, SSAID, MAC address ou IMEI) a qualquer momento.

Usamos essas informações para ajudar a entender tendências no uso e para ajudar a rastrear e corrigir erros. Também usamos (e podemos fornecer para fornecedoras analíticas terceiras como descrito abaixo) informação de localização geográfica a nível país para reforçar nossos Termos de Serviço, personalizar a experiência de usuário e fazer recomendações a você.

Nós também damos a você a oportunidade de participar de serviços baseados em localização, que utilizando as coordenadas GPS do dispositivo. Você pode optar em não participar desses serviços de localização através das configurações no seu dispositivo.

Lojas de Terceiros

A GREE fornece jogos e o Serviço através de lojas de terceiros, tais como a App Store da Apple e o Android Market do Google. Essas lojas podem coletar informações sobre você ou receberem informações de nós no curso de fornecer ou analisar seus serviços. A GREE não é responsável por essas lojas e não é afiliada com ou responsável pelas ações desses terceiros. Você deve rever os termos de serviço e política de privacidade desses terceiros, que são separados da GREE.

Caixas de Diálogo no Jogo

Quando você registra para jogar os jogos GREE através do Serviço, nós podemos perguntar se você gostaria de fornecer certas informações através de caixas de diálogo no jogo. Essas informações podem incluir: seu e-mail, nome de usuário, sexo, data de nascimento e agenda. Porém, você pode escolher pular essas caixas de diálogo. Se você escolher fornecer certas informações, a GREE pode usá-las conforme o seguinte:

• Endereço de e-mail. A GREE pode conservar e usar seu endereço de e-mail para contatá-lo sobre sua experiência e notificá-lo sobre notícias e promoções da GREE.
  • Nome de usuário. A GREE pode usar seu nome para funções sociais do jogo e do Serviço, tais como conectá-lo com outros usuários, para convidar amigos e postar suas conquistas em seus murais individuais.
  • Agenda. A GREE pode usar sua agenda para conectá-lo com outros usuários, para convidar amigos e postar suas conquistas em seus murais individuais.

Notificações Push e Notificações Locais

A GREE pode, com seu consentimento, enviar notificações push para seu dispositivo móvel para fornecer atualizações do jogo e outras mensagens relevantes. Você pode gerenciar notificações push na página "opções" ou "configurações" do jogo em questão. Você também pode ser capaz de gerenciá-las através da página de configurações do jogo relevante no seu dispositivo.

A GREE também pode enviar notificações locais para seu dispositivo móvel para fornecer atualizações do jogo e outras mensagens relevantes. Você pode gerenciar notificações locais na página "opções" ou "configurações" do jogo relevante.

Facebook Connect e Twitter

Você pode usar o Facebook Connect ou Twitter para entrar no Serviço e autenticar cruzadamente com o Facebook ou Twitter, permitindo que você seja reconhecido "no aplicativo" baseado na sua conta do Facebook ou do Twitter. Se você o fizer, a GREE irá coletar informações que são visíveis através da sua conta do Facebook ou do Twitter. Essas informações podem incluir: seu nome, seu sexo, sua data de nascimento, seu ID do Facebook ou do Twitter, sua URL e uma lista dos seus amigos do Facebook. Essas informações serão usadas principalmente para o registro de usuário e em funções sociais, que podem incluir interações amigo-a-amigo, chat ou funcionalidade de mensagens, placares de líderes públicos, competição frente-a-frente e outras funções similares.

Nosso Site

Seu SO, endereço de IP, tempos de acesso, tipo e idioma do navegador e endereço de site encaminhado poderão ser gravados automaticamente quando você visita o Site. Nós também podemos coletar informações sobre seu uso e atividade, tais como número de cliques, páginas vistas e a ordem dessas páginas, a quantia de tempo gasto em páginas em particular, e a data e hora dessa atividade. Nós podemos usar essas informações para monitorar e analisar o uso do Serviço.

Redes de Anúncios

A GREE pode instalar certos kits de desenvolvimento de software ("SDKs") no Serviço. Esses SDKs podem coletar seu IDFA (iOS) e/ou Advertiser ID (Android) e certos outros dados, incluindo mas não limitado a endereço de IP, geolocalização e informação de SO. Essas informações podem ser usadas para calcular taxas de conversão e outros elementos de performance de anúncios.

Outros Métodos de Coleta

A GREE também pode adquirir informação de você através de outras atividades que você pode participar, que podem incluir

• Seu acesso e participação em quadros de mensagens/fóruns
  • Seus e-mails para o suporte a clientes
  • Suas compras de quaisquer bens virtuais ou moedas virtuais
  • Sua participação em pesquisas
  • Sua participação em concursos ou sorteios.

Divulgação de Suas Informações Pessoais

Suas informações pessoais não serão divulgadas fora da GREE e suas afiliadas que não sejam aprovadas por você ou da seguinte forma:

• Com seu consentimento.
    Isso pode ocorrer, por exemplo, quando você concorda em permitir (tal como nesta Política) que a GREE compartilhe suas informações com terceiros para seus propósitos de marketing e sujeito as políticas de privacidade deles.

• Para empregar terceiros para realizar serviços representando a GREE.
    Isso pode ocorrer, por exemplo, quando a GREE usa um terceiro para te enviar e-mails. Esses terceiros não estão permitidos a usar suas informações pessoais para qualquer propósito a não ser fornecer serviços para a GREE. Como permitido por ou para adequar-se a lei ou para proteger direitos. A GREE pode liberar sua informação pessoal conforme permitido pela lei ou se a GREE acreditar que fazer isso é inapropriado para adequar-se a lei, para reforçar ou exercer os direitos da GREE ou para proteger a propriedade, os direitos e segurança da GREE, usuários da GREE ou de terceiros.

• De forma agregada e anônima.
    A GREE pode compartilhar informações agregadas e anônimas sobre você com anunciantes, publicadoras e outros terceiros.

• Em conexão com uma operação corporativa.

A GREE pode compartilhar suas informações pessoas em conexão com qualquer união, aquisição, venda de recursos ou outra combinação ou financiamento corporativo.

Analíticas/Outras Ferramentas

A GREE pode incluir no Serviço ferramentas, que podem incluir ferramentas de terceiros provedores de serviço, que podem permitir que a GREE e esses terceiros analisem suas informações e de outros usuários. Essas informações podem incluir seu IDFA (iOS) e/ou Advertiser ID (Android), endereço Controle de Acesso de Mídia ("MAC"), número de Identidade de Equipamento Móvel Internacional ("IMEI"), versão do iOS ou Android, tipo específico do dispositivo, provedora móvel, endereço de IP e tempos de início e fim de sessão. A GREE e tais terceiros podem usar essas informações para detectar o país do usuário e para analisar a participação de usuários.

A análise de participação de usuário pode incluir, mas não está limitada a, verificar o nível de um usuário e progressões de jogo, tais como compras com moeda interna (adquirida ao jogar) e gastos e compras com moeda interna premium (adquirida por compra).

Esses terceiros podem também ter acesso a suas informações pessoais em conexão com a performance de seus serviços, mas eles não tem permissão para usar tais informações, outras que não de forma anônima e agregada, para qualquer propósito que não seja o fornecimento de seus serviços.

Cookies, Web Beacons e Anúncios de Terceiros

Um "cookie" é um arquivo de dados que é transferido para o computador de um usuário e tem a intenção de identificar aquele computador. Cookies também são usados para manter informações sobre a visita de um usuário a um site ou jogo, tais como nomes de usuário, senhas e preferências individuais. O Serviço enviar cookies para seu computador quando você acessa um jogo GREE ou vê conteúdo de um jogo. Informações contidas em um cookie podem ser ligadas à suas informações pessoais. Essas informações podem ser usadas para uma variedade de propósitos incluindo a melhora da qualidade e facilidade de uso do Serviço e fazendo recomendações mais específicas a você.

A GREE também pode coletar informações usando "Web beacons" ou "gifs". Essas são imagens eletrônicas que podem ser usadas no Site ou em e-mail para entregar cookies, contar visitas e dizer se um e-mail foi aberto e tomado ação.

O Serviço pode incluir anúncios de terceiros. Esses anúncios podem ser servidos por companhias de anúncios de terceiros que entregam cookies ao seu computador permitindo que essas companhias rastreiem os anúncios. Como resultado, essas companhias serão capazes de reconhecer seu computador quando lhe enviarem um anúncio. Esses anunciantes podem usar informações sobre suas visitas ao nosso Serviço para fornecer anúncios sobre bens e serviços que sejam de seu interesse.

Informações Sobre Não Optar por Cookies e Web Beacons

Você pode clicar no seguinte link: http://www.networkadvertising.org (ou outra URL como pode ser especificado de tempo em tempo) para aprender mais sobre anúncios comportamentais e para informações sobre como não optar pelo uso de cookies e Web beacons. Por favor lembre-se de que não optar por cookies e Web beacons pode prevenir que você seja capaz de acessar ou usar certas funções do Serviço.

Anúncios

Os jogos da GREE podem ser anunciados em outros aplicativos. Após clicar em um desses anúncios e instalar nosso jogos, você irá se tornar um usuário do Serviço. Para prevenir fraude e verificar as instalações, um IDFA (iOS) e/ou Advertiser ID (Android) pode ser compartilhado com o anunciante.

Mudando ou Excluindo suas Informações

Você pode mudar ou apagar informações seguindo o processo fornecido no jogo GREE, a não ser que tenhamos que manter a informação por motivos legítimos empresariais ou legais. Se você excluir suas informações, sua conta pode se tornar desativada. Você pode optar em não receber e-mails promocionais de nós seguindo as instruções nesses e-mails. Se você optar em não receber, nós ainda podemos te enviar e-mails não promocionais, tais como e-mails sobre suas contas ou nossas relações de negócios atuais.

Sob a lei da Califórnia, moradores da Califórnia que possuem uma relação de negócios estabelecida conosco podem escolher optar pela não divulgação de informações pessoais sobre eles para terceiros para propósitos diretos de marketing de tais terceiros. Como descrito acima, nossa política é não divulgar suas informações pessoas para um terceiro para propósito de marketing sem sua aprovação. Você também pode escolher em optar em sair após conceder a aprovação. Se você escolher optar em sair em qualquer momento após conceder a aprovação, por favor nos informe seguindo o processo descrito na nossa página de suporte localizada em https://games.gree-support.net

Transferência Internacional de Informações

A GREE pode transferir informações (incluindo informações pessoais) que coletamos sobre você para nossos afiliados ou para outros terceiros que podem ser fora do seu país. Se você está localizado na União Europeia ou em outro país ou jurisdição, tais locais podem ter leis que regem a coleção e uso de dados que diferem das leis americanas. Por favor lembre-se de que você está transferindo informações e permitindo que a GREE ou outros transfiram informações, incluindo informações pessoais, para um país e jurisdição que não possui as mesmas leis de proteção de dados que a sua jurisdição, e seu consentimento para com a transferência de informações para os EUA e Japão e o uso e divulgação de informações sobre você, incluindo informações pessoais, conforme descrito nessa Política.

Segurança

A GREE implementa medidas de segurança razoáveis para proteger a segurança de suas informações e está comprometida em proteger as informações de seus clientes.

É importante que você proteja e mantenha a segurança da sua conta e que você nos notifique imediatamente de qualquer uso não autorizado da sua conta. Se você esquecer a senha da sua conta, o Site permite que você peça instruções sobre como redefinir sua senha. Quando você entra na sua conta ou insere informações de pagamento (tais como um número de cartão de crédito ao comprar moeda virtual), a transmissão daquela informação é criptografado usando tecnologia de Protocolo de Camada de Sockets Segura ("SSL").

Embora a GREE tome precauções razoáveis contra possíveis falhas de segurança em nossos websites e registros, nenhuma transmissão na internet está completamente segura. Por conseguinte, a GREE não pode garantir que acesso não autorizado, hacking, perda de dados ou outras falhas nunca irão acontecer. Nós recomendamos que você tome medidas para manter suas informações pessoais seguras (incluindo a senha da sua conta) e sair da sua conta após o uso. Se você tem questões sobre segurança, por favor visite nossa página de suporte localizada em https://games.gree-support.net

Modificações a essa Política

A GREE pode modificar essa Política de tempo em tempo. Nós iremos postar todas as alterações a essa Política nessa página ou outro local no Site e a política modificada irá especificar sua data efetiva. Você é obrigado a verificar o Site e confirmar se a Política foi modificada.

Entrando em Contato

Se você possui questões sobre essa Política, por favor entre em contato seguindo o processo descrito na nossa página de suporte localizada emhttps://games.gree-support.net

Esta tradução é fornecida apenas para conveniência. A versão em inglês desta Política é o documento predominante.