O que são Alianças?

Uma Aliança é um grupo de jogadores que se ajudam mutuamente. Os jogadores podem enviar seus exércitos para as bases dos seus aliados para reforçá-los em um ataque eminente. Os aliados também podem coordenar ataques contra jogadores inimigos, assumindo o controle de uma base de forma rápida e eficiente. Ter o apoio de outros jogadores torna-se uma necessidade conforme o jogador avança ao centro do mapa, onde os recursos mais valiosos são bem mais disputados. Toque no Menu e, em seguida, em Aliança para juntar-se à uma existente, ou então, crie a sua própria aliança! Você também pode verificar a sua posição classificatória no menu Classificação.

As posições dentro de uma Aliança são organizadas da seguinte forma:

General (anteriormente conhecido como Líder): pode aceitar membros, remover membros, apagar mensagens, comprar potencializadores e nomear um novo General.
Coronéis: Podem aceitar membros, remover membros, apagar mensagens e comprar potencializadores.
Capitães: Podem aceitar membros, remover membros, apagar mensagens.
Sargentos (anteriormente conhecidos como Oficiais): Podem aceitar membros e apagar mensagens.
Soldados (anteriormente conhecidos como Membros): Não possuem permissões adicionais.
O banco da Aliança permite que os membros doem recursos recolhidos à Aliança. Um registro das doações de cada membro pode ser encontrado selecionando-se um membro específico na guia Membros no menu Aliança. Alertamos que, uma vez feitas, as doações não poderão ser restituídas do banco. As doações poderão ser gastas pelo General e Coronéis na compra de potencializadores.