O que são os potencializadores?

Os jogadores agora podem comprar potencializadores na loja para aumentar o ritmo da produção de Combustível/Ferro/Dinheiro, diminuir o ritmo de consumo do combustível, aumentar o dano da unidade e potencializar a vida da unidade. Através do perfil do jogador, os outros jogadores podem verificar e visualizar quais Potencializadores estão atualmente ativos. Selecionando o ponto de interrogação no canto inferior direito, dentro da guia potencializador, os jogadores poderão visualizar os detalhes específicos sobre os potencializadores ativos e suas durações.

O mesmo potencializador pode ser usado várias vezes para aumentar a duração e diferentes potencializadores podem estar ativos ao mesmo tempo. Contudo, o efeito dos potencializadores não pode ser acumulado. Por exemplo, a compra de um acordo de comércio impulsionará a produção de dinheiro em 20% por 24 horas. O uso de vários acordos de comércio, ao mesmo tempo, prolongará a duração por mais 24 horas por cada potencializador utilizado, mas o ritmo da produção do dinheiro permanecerá em 20%.

Potencializadores de aliança podem ser encontrados na guia Geral do menu Aliança, rolando a janela para baixo. Todos os membros da aliança podem visualizar os potencializadores ativos e o general e os coronéis poderão comprar novos potencializadores selecionando o botão Comprar Potencializador. A compra de potencializadores gastará os recursos que os membros doaram para o banco da Aliança. Os potencializadores da Aliança são permanentes e atualmente existem dois tipos: militar e recurso. O potencializador militar aumenta permanentemente as unidades de saúde e dano, enquanto o potencializador de recurso reduz permanentemente os custos e a velocidade de treinamento e construção.