O que são as bases?

Como estabelecer postos avançados
Você pode começar com uma base principal, onde constrói prédios, mas em breve irá querer estabelecer novos postos. Você pode tanto estabelecer postos avançados ou capturá-los de outros jogadores. As bases não podem sobrepor uma à outra. Ao estabelecer um novo posto, você deve derrotar as unidades renegadas que habitam a área. Se estiver capturando um novo posto, você deve derrotar e ocupar a base com sucesso. De qualquer forma, você deve ter núcleos para base o suficiente para fornecer energia às suas bases. Eles podem ser adquiridos em batalhas ou comprados com ouro. Ao derrotar mais unidades ou unidades mais potentes, você terá mais chance de obter estes itens.

Você pode querer, por fim, construir bases em direção ao centro, onde estão os recursos de nível mais elevado. As bases são uma boa área de preparação para reunir as unidades e atacar os inimigos mais próximos. Você precisará balancear isto ao estabelecer bases que colham recursos. Tente estabelecer novos postos de forma que abranjam tantos recursos quanto possível.

Observe que: quando você abandona uma base, seus Comandantes voltarão à base principal, mas as unidades que ficarem, serão destruídas. Certifique-se de realocar as unidades antes de abandonar a base!

Prédios
Conheça os prédios e o que fazem:

Fábrica: treinam unidades;
Laboratório de Pesquisas: desbloqueia e evolui unidades;
Armazém: aumenta o armazenamento;
Torre de Petróleo: coleta petróleo;
Mina de Ferro: coleta ferro;
Broca de Urânio: coleta urânio;
Mina de Titânio: coleta titânio;
Refinaria: gera combustível;
Centro de Comércio: gera dinheiro;
Grade de Defesa: aumenta a distância da batalha e alcance das unidades de cerco;
Centro de Comando: construído automaticamente no centro de seus postos avançados. Os centros de comando contribuem com o número de comandantes que você pode ter, protege alguns dos recursos de serem roubados e contribui com quantos exércitos você pode enviar a partir deste posto;
QG do Centro de Comando: construído automaticamente no centro de sua base principal. Os QGs do centro de comando contribuem com o número de comandantes que você pode ter, protege alguns dos recursos de serem roubados e contribui com quantos exércitos você pode enviar a partir deste posto.
Você pode construir prédios tocando em um hexágono livre em sua base e, depois, clicando em "construir". Os prédios também podem ser evoluídos para aumentar sua eficácia.