Ganhou um novo iPhone ou iPad? LEIA PRIMEIRO!

Antes de adquirir seu novo iPhone, se você ainda não o fez, recomendamos que você sincronize sua conta ao Game Center.

Veja como sincronizar sua conta do WoN à sua conta do Game Center:
Acesse o Game Center e carregue o jogo.
Será solicitado que você vincule seus dados de jogo à sua conta do Game Center.
Acesse seu novo dispositivo com a mesma conta do Game Center e carregue o jogo.
Será solicitado que você reescreva os dados atuais com os da conta vinculada ao Game Center.
Se você optar pela sua conta do Game Center, este jogo será carregado e seus dados atuais serão perdidos.

Se seu jogo NÃO estiver vinculado ao Game Center ou você tiver várias contas, perceberá que perdeu todo o progresso de WoN ou que a conta errada está vinculada ao novo dispositivo. Neste caso, ficaremos felizes em transferir sua conta para você.

O que precisamos para transferir o jogo War of Nations:
Antes de adquirir seu iPhone 6, anote as seguintes informações de seu jogo atual:
Seu nome no jogo (com maiúsculas e minúsculas)
Número do mundo
Usando seu novo iPhone 6, acesse o WoN e envie-nos uma solicitação usando o Suporte ao Cliente dentro do jogo:
Menu > Perfil > Configurações > Contato com Suporte
Na solicitação, precisaremos que você forneça algumas informações para concluir o processo:
Seu nome no jogo da conta antiga (com maiúsculas e minúsculas)
Número do mundo da conta antiga

Seu nome no jogo da conta nova (com maiúsculas e minúsculas)
Número do mundo da conta nova

Por questões de segurança, forneça o máximo de informações possíveis sobre sua conta antiga:
Informações do recibo de compra de ouro;
Compras de itens de jogos adquiridos recentemente — especifique a data, o item e a quantidade de ouro gasto;
A última vez que você fez login no jogo.