Perguntas frequentes

Qual é o objetivo/propósito do jogo?
Construir uma base sólida, com bons recursos. Construir um sólido exército de comandantes e unidades. Invadir e atacar os adversários, ganhar bases (até 10), prosseguir para o centro do mapa.

Veja a lista de prédios e o que eles fazem:
Fábricas – “treina” e constrói unidades
Laboratório de Pesquisas – desbloqueia e evolui unidade
Armazém – aumenta o armazenamento de recursos
Torre de Petróleo – fonte de petróleo
Mina de Ferro – fonte de ferro
Broca de Urânio – fonte de urânio
Mina de Titânio – fonte de titânio
Refinaria – fonte de combustível
Centro de Comércio – fonte de dinheiro

Como construo os prédios?
Clique no hexágono onde você gostaria de colocar o prédio. Clique no botão Prédio na parte inferior da tela e selecione um dos prédios disponíveis para o local escolhido. Colocar um prédio de recursos em cima de uma jazida dobrará a produção do prédio em questão.

Posso construir um prédio enquanto evoluo outro?
Você pode construir, evoluir ou demolir apenas um prédio por vez, por base. Porém, você pode reparar um prédio enquanto constrói/evolui outro na mesma base.

Como construo outra base/posto?
Os jogadores podem ter um total de nove postos (e uma base principal) É necessário ter núcleos para base para iniciar a construção.

O que são e o que fazem os núcleos para base?
Os núcleos para base são necessários para construir uma nova base. Os núcleos de energia para bases são necessários para construir as três primeiras bases (1, 5, 15). Os núcleos de fusão para bases são necessários para construir as três segundas bases (5, 5, 25); e os núcleos de plasma para bases são necessários para construir as três últimas bases (10, 25, 45). Quando você constrói um novo posto, o núcleo para base não é consumido. Eles são necessários apenas para iniciar a construção.
Os núcleos para base são derrubados aleatoriamente durante o saque a outras bases — tanto de outros jogadores, quanto de NPCs. Eles também podem ser adquiridos na loja interna do jogo, na guia Itens.

Para que servem os comandantes?
Os comandantes sobem de nível de acordo com o seu nível, por pontos de experiência ganhos durante o jogo. Você precisa de comandantes para mover suas unidades pelo mapa, assim, pode atacar e invadir outras bases.

Posso perder meus comandantes?
Não, seus comandantes são indestrutíveis. Mas a energia deles pode acabar, não estando disponíveis para todas as incursões, dependendo de quando foram utilizados pela última vez.

Com que velocidade os comandantes regeneram sua energia?
Eles regeneram 1 ponto de energia a cada 6 horas, alcançando o máximo de 10 pontos de energia.

O que é e para que serve o medidor de estrelas?
Quanto maior o medidor de estrelas, maiores as estatísticas do comandante ao subir de nível. Os jogadores podem escolher um comandante para absorver os outros comandantes, selecionando Menu > Comandantes > Fusão > Absorver. Esta ação aumenta o medidor de estrelas do comandante. Além disso, ao fundir dois comandantes iguais, você aumenta a capacidade máxima de estrelas deste comandante.

Como faço a fusão de comandantes?
Você só pode fundir comandantes de mesmo nível, por exemplo, Comandante 1 com Comandante 1. Ao fundi-los, o nível e a classe aumentam. Por exemplo: Midnight (nível 1, classe 1) fundido com Midnight (nível 1, classe 1) lhe dará um Midnight (nível 2, classe 2), que é considerado Nível 2/20; anteriormente, Nível 1/10.

Como treino uma unidade?
Primeiro, você deve pesquisar a unidade para poder desbloqueá-la para o prédio. Em seguida, vá até a Fábrica e treine esta unidade. Você pode treinar até 100 unidades por vez. Quanto mais unidades treinar por vez, maior o custo e o tempo de treinamento.

Como eu investigo?
Para investigar, você precisa de unidades furtivas, como o Stealth Drone. Eles podem ser desbloqueados no laboratório de pesquisas e treinados na fábrica.

Como eu ataco ou capturo outra base?
Selecione um hexágono na base inimiga. Escolha "Atacar" e selecione a partir de qual base sua você deseja enviar o ataque. Crie um Novo exército ou selecione um modelo de exército disponível. Escolha um comandante para liderar o ataque e envie-o.

Por que devo me juntar a uma aliança?
Os aliados podem reforçar suas cidades, enviar tropas para dar assistência. Eles também podem enviar recursos para você.

Como eu me junto a uma aliança ou crio uma própria?
Vá até o Menu no canto inferior direito da tela, depois acesse a tela Aliança. A guia "Participar de Aliança" apresenta uma lista de alianças às quais você pode se juntar. Selecione uma e toque no botão "Solicitação de Participação". Caso você prefira criar sua própria aliança, vá para a guia "Criar Aliança". A seguir, preencha os campos nome e descrição e toque no botão "Criar Aliança".

O que são os pontos de ataque?
Você ganha pontos de ataque durante os confrontos jogador x jogador. Eles são determinados pelo valor da unidade do jogador derrotado.

Por que não estou recebendo nenhum ponto de ataque?
Você só recebe pontos de ataque quando lutar contra outro jogador. Combater NPCs não concede pontos de ataque. Defender ataques também não.