VIP

La funzione VIP dà accesso a potenti bonus per avanzare nel gioco! Il tuo attuale livello VIP è indicato nel tuo profilo, nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.

I VIP hanno i seguenti vantaggi (e non solo):

Stato "VIP" nel profilo e in chat!

Aumento dell'XP del Comandante!

Aumento della velocità e riduzione dei costi di addestramento per le unità!

Aumento delle truppe schierabili!

Aumento del tasso di produzione delle risorse

Riduzione del tempo di creazione edifici

Aggiornamento di più edifici per avamposto

Molti altri vantaggi per economia, esercito e specialisti

Attivazione VIP:

Per approfittare dei vantaggi concessi ai VIP, devi diventare un VIP attivo anche tu. Nella schermata principale VIP fai tap sul pulsante “Attiva VIP”, quindi aggiungi tempo acquistando le Attivazioni VIP disponibili nel Negozio. Potrai inoltre guadagnare nuove Attivazioni VIP nelle missioni, negli eventi o acquistando i pacchetti d'oro.

Livelli VIP:

Più alto è il tuo livello VIP, maggiori sono i vantaggi che ricevi.  Utilizza i punti VIP per salire di livello! Puoi guadagnare punti VIP eseguendo l'accesso ogni giorno, attaccando i PNG, partecipando ai vari eventi o acquistando i pacchetti d'oro. Oppure puoi acquistare punti VIP direttamente dal Negozio.