Promozione SALA DELLA GUERRA - Guida

Promozione SALA DELLA GUERRA

È possibile promuovere uno specialista dopo che ha raggiunto il suo livello massimo. La promozione ti permetterà di sbloccare un nuovo potenziamento che avrà effetto immediato. Inoltre, il livello massimo dello specialista salirà e potrai aumentare ulteriormente il livello e la forza di qualsiasi potenziamento che non è ancora stato sbloccato.

Per promuovere uno specialista, è necessario assorbirne un altro dello stesso tipo. Se decidi di assorbire uno specialista dello stesso livello o di un livello superiore, otterrai una promozione perfetta e aumenterai ulteriormente il livello massimo dello specialista promosso. I bonus di livello ottenuti da una promozione perfetta si accumulano per ogni promozione; di conseguenza, uno specialista promosso tramite promozione perfetta avrà un livello massimo molto più alto (e dei potenziamenti molto più potenti) rispetto a uno specialista promosso tramite promozione imperfetta.

Puoi accedere alla schermata "Promozione" tramite il pulsante "Promozione", che si trova accanto al pulsante "Potenzia" nella SALA DELLA GUERRA o all'interno della scherma contenente le informazioni sullo specialista. Una volta aperta la schermata "Promozione", seleziona lo specialista che vuoi promuovere. Se quel determinato specialista è pronto per essere promosso, dovrai selezionare uno specialista da assorbire nella lista a destra, che apparirà non appena selezionerai uno specialista da promuovere.

Promozione riuscita

Dopo aver promosso uno specialista, verrà visualizzato un messaggio per informarti dei cambiamenti avvenuti con la promozione. Il nuovo livello massimo e i nuovi potenziamenti verranno messi in evidenza.