SALA DELLA GUERRA - FAQ

Cos'è la SALA DELLA GUERRA?

SALA DELLA GUERRA

La SALA DELLA GUERRA è la parte del tuo Centro di comando che ti permette di assegnare e potenziare gli specialisti per migliorare la tua base.

Specialisti

Gli specialisti sono reclute élite che forniscono potenziamenti ai vari rami delle tue forze armate. I potenziamenti forniti dagli specialisti sono cumulativi e hanno effetto su tutte le tue basi e i tuoi eserciti.

Tipi di specialisti

All'interno della SALA DELLA GUERRA, ad ogni slot può essere assegnato un determinato tipo di specialista.

• Soldati: specializzati nei potenziamenti danno per le unità
  • Ingegneri: specializzati nei potenziamenti PV per le unità
  • Tattici: specializzati nei potenziamenti PV contro le unità

Classi degli specialisti

La classe di uno specialista determina le unità per le quali ottiene i potenziamenti maggiori.

• Veicolo: specializzato in potenziamenti che vanno a favore di tutte le unità terrestri.
  • Velivolo: specializzato in potenziamenti che vanno a favore di tutte le unità aeree.
  • Mech: specializzato in potenziamenti che vanno a favore di tutte le unità mech.

Livello degli specialisti

Il livello degli specialisti determina la forza dei potenziamenti che sbloccano. Per far salire di livello uno specialista, puoi usare i potenziamenti PE. Una volta che uno specialista raggiunge il livello massimo, può essere promosso.

Grado degli specialisti

Il grado degli specialisti determina il loro livello massimo e la quantità di potenziamenti sbloccati. È possibile salire di grado tramite una promozione, fino ad arrivare al grado 5.

Promozione degli specialisti

Per promuovere uno specialista, seleziona prima quello che ha raggiunto il livello massimo per il suo grado, poi un altro specialista dello stesso tipo e della stessa classe, che verrà assorbito. Una volta promosso, lo specialista otterrà un nuovo potenziamento a caso e il suo livello massimo salirà.

Promozione perfetta

Se lo specialista assorbito è allo stesso livello o a un livello superiore rispetto allo specialista promosso, il livello massimo di quest'ultimo aumenterà ulteriormente. Le promozioni perfette aumentano la forza del tuo specialista.

Assegnare uno specialista

Per assegnare uno specialista, tocca il ruolo che vuoi che ricopra sulla schermata SALA DELLA GUERRA nel Centro di comando. Ogni slot della SALA DELLA GUERRA può essere assegnato solo a uno specialista con già lo stesso ruolo che ricoprirà anche in quel determinato slot. Ad esempio, un ingegnere può essere inserito solo in uno slot per ingegneri, e non in uno slot per soldati.

Visualizzare la SALA DELLA GUERRA di un nemico

Per visualizzare la SALA DELLA GUERRA di un nemico, tocca il Centro di comando della sua Base principale e, subito dopo, il pulsante SALA DELLA GUERRA. Così facendo, potrai vedere i potenziamenti che i tuoi nemici hanno ricevuto dagli specialisti e confrontarli con i tuoi. Nell'apposita scheda, inoltre, potrai visualizzare gli specialisti dei tuoi nemici e ottenere informazioni specifiche su ognuno di essi (quali il tipo e la percentuale di potenziamento), nonché scoprire il grado e il livello di ogni specialista.

Potenziamenti PE

Per aumentare i potenziamenti che ricevi dai tuoi specialisti, è importante che tu li faccia salire di livello. Per far salire di livello uno specialista, tocca il pulsante "Potenzia" sulla schermata principale della SALA DELLA GUERRA o su quella in cui sono contenute le informazioni sullo specialista. Così facendo, lo specialista otterrà dei potenziamenti che ne aumenteranno i PE. Una volta che i PE di uno specialista raggiungono il 100%, quest'ultimo sale di livello e tutti i potenziamenti sbloccati diventano più forti. Se usi un potenziamento PE che dà a uno specialista più PE di quanti il suo livello attuale ne permetta, lo specialista riceverà i PE in questione una volta salito di livello. In questo modo, non sprecherai nessun PE.

È possibile ottenere i potenziamenti PE nel negozio, durante gli eventi o anche all'interno del gioco.

Promozione SALA DELLA GUERRA

È possibile promuovere uno specialista dopo che ha raggiunto il suo livello massimo. La promozione ti permetterà di sbloccare un nuovo potenziamento che avrà effetto immediato. Inoltre, il livello massimo dello specialista salirà e potrai aumentare ulteriormente il livello e la forza di qualsiasi potenziamento che non è ancora stato sbloccato.

Per promuovere uno specialista, è necessario assorbirne un altro dello stesso tipo. Se decidi di assorbire uno specialista dello stesso livello o di un livello superiore, otterrai una promozione perfetta e aumenterai ulteriormente il livello massimo dello specialista promosso. I bonus di livello ottenuti da una promozione perfetta si accumulano per ogni promozione; di conseguenza, uno specialista promosso tramite promozione perfetta avrà un livello massimo molto più alto (e dei potenziamenti molto più potenti) rispetto a uno specialista promosso tramite promozione imperfetta.

Puoi accedere alla schermata "Promozione" tramite il pulsante "Promozione", che si trova accanto al pulsante "Potenzia" nella SALA DELLA GUERRA o all'interno della scherma contenente le informazioni sullo specialista. Una volta aperta la schermata "Promozione", seleziona lo specialista che vuoi promuovere. Se quel determinato specialista è pronto per essere promosso, dovrai selezionare uno specialista da assorbire nella lista a destra, che apparirà non appena selezionerai uno specialista da promuovere.

Promozione riuscita

Dopo aver promosso uno specialista, verrà visualizzato un messaggio per informarti dei cambiamenti avvenuti con la promozione. Il nuovo livello massimo e i nuovi potenziamenti verranno messi in evidenza.

Argomenti:

SALA DELLA GUERRA - FAQ

Specialisti

Classi degli specialisti

Tipi di specialisti

Assegnare uno specialista

Livello degli specialisti

Potenziamenti PE

Grado degli specialisti

Promozione degli specialisti

Promozione perfetta

Promozione Sala della guerra

Promozione riuscita

Visualizzare la SALA DELLA GUERRA di un nemico

Specialisti

Classi degli specialisti

Tipi di specialisti

Assegnare uno specialista

Livello degli specialisti

Potenziamenti PE

Grado degli specialisti

Promozione degli specialisti

Promozione perfetta

Livello degli specialisti

Potenziamenti PE

Grado degli specialisti

Promozione degli specialisti

Promozione perfetta

Visualizzare la SALA DELLA GUERRA di un nemico

Promozione Sala della guerra

Grado degli specialisti

Promozione degli specialisti

Promozione perfetta

Promozione riuscita

Menu Generali - Specialisti

Menu Potenziamento generale - Livello specialisti

Menu Sala della guerra principale - FAQ SALA DELLA GUERRA

Menu Avversario Sala della guerra - Visualizzare la SALA DELLA GUERRA di un nemico

Menu Promozione Sala della guerra - Promozione Sala della guerra