War of Nations - Modifica delle specifiche minime per Android

Cosa cambia in War of Nations per Android?
Dal 22 febbraio 2015, War of Nations per Android supporterà solo dispositivi con Android 4.0 o versione successiva.

Perché cambiano le specifiche minime di Android per War of Nations?
Per migliorare l'esperienza di gioco per gli utenti Android, dobbiamo migliorare le specifiche minime.

Chi è interessato dalla modifica?
Saranno interessati tutti i giocatori di War of Nations su versioni di Android precedenti alla 4.0. I giocatori su iOS, oppure su Android 4.0 o versione successiva, non sono interessati in questo momento. Se possibile, consigliamo di aggiornare il sistema operativo Android del tuo dispositivo alla versione 4.0 o superiore.

Pensavo di aggiornare il mio SO e/o dispositivo in seguito; il mio account sarà ancora disponibile?
Il tuo account resterà attivo e la valuta rimasta resterà disponibile nell'account. Se prevedi di aggiornare il dispositivo ad Android 4.0, accedi a Google Play con il tuo account attuale prima del 22 febbraio 2015.

Nota: come da nostra politica standard, elevati livelli di inattività causeranno la perdita di avamposti per il tuo account.

Cosa succede se mi resta un saldo attivo di valuta in War of Nations e non posso aggiornare il dispositivo?
Consigliamo ai giocatori di spendere il saldo di valuta rimasto in War of Nations per Android prima della modifica delle specifiche il 22 febbraio 2015. L'eventuale valuta rimasta in gioco il 22 febbraio 2015 resterà sull'account fino al tuo ritorno.

Nota: come da nostra politica standard, elevati livelli di inattività causeranno la perdita di avamposti per il tuo account.