Cosa sono le basi?

Stabilire avamposti
Inizierai il gioco con una base principale in cui puoi costruire edifici, ma presto vorrai ottenere nuovi avamposti. Potrai stabilirli tu o catturarli da altri giocatori. Le basi non possono sovrapporsi tra loro. Quando stabilisci un nuovo avamposto, devi sconfiggere le unità rinnegate che occupano la zona. Se catturi un nuovo avamposto, devi sconfiggere e occupare la base. In entrambi i casi, devi avere abbastanza nuclei base da alimentare tutte le tue basi. Puoi ottenerli in battaglia o acquistarli in cambio di oro. Sconfiggi più unità, o unità più potenti, per avere più chance di ricevere questi oggetti.

È consigliabile costruire basi dirigendoti verso il centro, perché è lì che si trovano le risorse migliori. Le basi sono ottimi punti di raccolta per le unità da cui sferrare attacchi ai nemici nelle vicinanze. Dovrai bilanciare questo aspetto con la creazione di basi per l'estrazione di risorse. Cerca di stabilire avamposti che coprano quanti più tipi di risorse possibili.

Nota: quando abbandoni una base, i comandanti torneranno alla base principale, ma le altre unità di stanza al suo interno verranno distrutte. Perciò, ricordati di trasferirle prima di abbandonare una base!

Edifici
Ecco un elenco degli edifici e dei loro effetti.

Fabbrica: addestra le unità.
Laboratorio di ricerca: sblocca e potenzia le unità
Magazzino: aumenta il deposito risorse
Torre di perforazione: estrae petrolio.
Miniera di ferro: estrae ferro.
Trivella all'uranio: estrae uranio.
Miniera di titanio: estrae titanio.
Raffineria: genera carburante.
Centro di interscambio: genera banconote.
Griglia di difesa: aumenta la distanza del campo di battaglia e la gittata delle unità d'assedio.
Centro di comando: viene costruito automaticamente al centro dei tuoi avamposti. I centri di comando contribuiscono al tuo limite massimo di comandanti, proteggono parte delle risorse dal saccheggio e contribuiscono al numero di risorse che puoi schierare da quell'avamposto.
QG del centro di comando: viene costruito automaticamente al centro della tua base principale. I QG del centro di comando contribuiscono al tuo limite massimo di comandanti, proteggono parte delle risorse dal saccheggio e contribuiscono al numero di risorse che puoi schierare da quell'avamposto.
Per costruire un edificio, tocca un esagono vuoto nella tua base e seleziona "Costruisci". Puoi anche potenziare gli edifici per aumentare la loro efficacia.