Stai comprando un nuovo iPhone o iPad? PRIMA LEGGI QUI!

Prima di comprare un nuovo iPhone, se non l'hai ancora fatto, ti consigliamo di sincronizzare il tuo account con Game Center.

Come sincronizzare il tuo account di WoN su Game Center.
Accedi a Game Center e carica il gioco.
Ti verrà chiesto di collegare i tuoi dati di gioco al tuo account Game Center.
Accedi con il nuovo dispositivo allo stesso account Game Center e carica il gioco.
Ti verrà chiesto di sovrascrivere i dati attuali con l'account WoN collegato al tuo account Game Center.
Se scegli l'account Game Center, verrà caricata quella partita e perderai tutti i dati attuali.

Se la tua partita NON è collegata a un account Game Center o hai più di un account, potrai notare che hai perso tutti i progressi su WoN o che hai caricato l'account sbagliato sul nuovo dispositivo; in questo caso, saremo felici di trasferire il tuo account.

Cosa ci occorre per trasferire la tua partita a War of Nations.
Prima di comprare il nuovo iPhone 6, annota le seguenti informazioni sulla tua partita attuale:
Nome nel gioco (distingue maiuscole e minuscole)
Numero del mondo
Dal nuovo iPhone 6, accedi a WoN e inviaci dal gioco una richiesta di assistenza clienti:
Menu > Profilo > Impostazioni > Contatta l'assistenza
In questa richiesta, dovrai fornirci alcune informazioni per completare la procedura:
Nome nel gioco del vecchio account (distingue maiuscole e minuscole)
Numero del mondo del vecchio account

Nome nel gioco del nuovo account (distingue maiuscole e minuscole)
Numero del mondo del nuovo account

Per motivi di sicurezza, ti chiediamo di fornirci quanto più possibile delle seguenti informazioni relative al tuo vecchio account:
Ricevute di acquisto di oro
Acquisti recenti di oggetti nel gioco (specifica data, oggetto e unità di oro spese)
Data e ora del tuo ultimo accesso