Domande frequenti

Qual è l'obiettivo/scopo del gioco?
Costruire una base forte con buone risorse. Costruire un esercito forte con comandanti e unità. Invadere e attaccare i rivali, aumentare il numero di basi (fino a 10), avanzare verso il centro della mappa.

Elenco degli edifici e dei loro effetti.
Fabbrica: "addestra" (costruisce) le unità.
Laboratorio di ricerca: sblocca e potenzia le unità.
Magazzino: aumenta il deposito risorse.
Torre di perforazione: produce risorse (petrolio).
Miniera di ferro: produce risorse (ferro).
Trivella all'uranio: produce risorse (uranio).
Miniera di titanio: produce risorse (titanio).
Raffineria: produce risorse (carburante).
Centro di interscambio: produce risorse (banconote).

Come si costruiscono gli edifici?
Fai clic sull'esagono in cui collocare l'edificio. Fai clic su Costruisci nella parte bassa dello schermo e scegli tra gli edifici disponibili per quell'esagono. Se posizioni un edificio di produzione risorse sopra un giacimento di minerali, *raddoppierai* la produzione.

Posso costruire un edificio mentre ne sto potenziando un altro?
Puoi costruire, potenziare o demolire solo un edificio alla volta per ogni base. Tuttavia, puoi riparare un edificio mentre ne stai costruendo o potenziando un altro nella stessa base.

Come si costruiscono altre basi/avamposti?
I giocatori possono avere in totale nove avamposti più una base principale. Servono nuclei base per iniziare la costruzione.

Cosa sono i nuclei base e a cosa servono?
I nuclei base sono necessari per costruire nuove basi. Per le prime tre basi occorrono nuclei di energia base (1, 5, 15). Per le seconde tre basi occorrono nuclei di fusione base (5, 15, 25) e per le ultime tre basi occorrono nuclei plasmatici base (10, 25, 45). Quando costruisci un nuovo avamposto, i nuclei base non vengono consumati: sono necessari solo per iniziare la costruzione.
Potrai trovare nuclei base generati casualmente nel bottino delle incursioni contro altre basi, sia di altri giocatori che di PNG. Altrimenti, puoi comprarli nel negozio del gioco, nella scheda Oggetti.

A cosa servono i comandanti?
I comandanti salgono di livello insieme a te grazie all'esperienza guadagnata durante il gioco. Hai bisogno di comandanti per far avanzare le unità sulla mappa e attaccare e invadere le altre basi.

Posso perdere i miei comandanti?
No, i comandanti sono indistruttibili. Però possono esaurire l'energia e non essere disponibili per tutte le battaglie, a seconda di quanto tempo è passato dall'ultima volta che li hai usati.

A che velocità recuperano energia i comandanti?
I comandanti recuperano 1 unità di energia ogni 6 ore, fino a un massimo di 10 unità.

Cosa sono i punti stella e cosa fanno?
Un comandante con più punti stella aumenta di più le sue statistiche quando sale di livello. Puoi fare in modo che un comandante assorba gli altri comandanti selezionando Menu -> Comandanti -> Fusione -> Assorbi. In questo modo, i punti stella del comandante aumenteranno. Inoltre, una fusione tra due comandanti aumenta la capacità massima di punti stella per quel comandante.

Come si fondono i comandanti?
Puoi fondere solo comandanti dello stesso tipo, per es. Comandante 1 con Comandante 1. Dopo la fusione, il comandante aumenterà di livello e di classe. Esempio: una fusione tra Mezzanotte (livello 1, classe 1) e Mezzanotte (livello 1, classe 1) ti darà Mezzanotte (livello 2, classe 2), visualizzato come Livello 2/20 (mentre prima era Livello 1/10).

Come si addestrano le unità?
Per sbloccare un'unità e poterla costruire, per prima cosa dovrai ricercarla. Dopodiché potrai andare alla fabbrica e addestrare quell'unità. Puoi addestrare fino 100 unità contemporaneamente. Più unità addestri nello stesso tempo, più costeranno e più tempo impiegheranno.

Come si esplora?
Per esplorare ti servono unità stealth, come il drone stealth. Puoi sbloccarle nel laboratorio di ricerca e addestrarle nella fabbrica.

Come si attaccano o catturano le altre basi?
Seleziona un esagono nella base nemica. Scegli "Attacca" e seleziona da quale delle tue basi sferrare l'attacco. Crea un nuovo esercito o scegli un modello di esercito disponibile. Scegli un comandante per guidarlo e fai clic su Invia.

Perché dovrei unirmi a un'alleanza?
Gli alleati danno rinforzo alle tue basi, mandando truppe ad assisterti. Possono anche inviarti risorse.

Come ci si unisce a un'alleanza? Posso crearne una io?
Accedi al Menu dall'angolo in basso a destra dello schermo, poi alla schermata Alleanza. Nella scheda "Unisciti all'alleanza" trovi un elenco di alleanze a cui unirti. Scegline una e tocca "Richiesta di partecipazione". Se preferisci crearne una tu, vai alla scheda "Crea alleanza", compila nome e descrizione e tocca il pulsante "Crea alleanza".

Cosa sono i punti attacco?
Guadagnerai punti attacco nelle battaglie PvP. La quantità dipende dal valore delle unità del giocatore sconfitto.

Perché non ricevo punti attacco?
Solo gli attacchi contro altri giocatori contribuiscono ai punti attacco. Attaccare PNG o difendersi da altri attacchi non ti darà punti attacco.