VIP

L'offre VIP vous octroie des bonus puissants pour progresser dans le jeu ! Vous pouvez consulter votre niveau VIP dans votre profil, en haut à gauche de l'écran.

Parmi les avantages de l'offre VIP :

statut VIP affiché dans le profil et les discussions,

plus de XP de commandant,

une meilleure vitesse de formation et un coût réduit de formation des unités,

une meilleure taille de déploiement,

un meilleur taux de production des ressources,

un temps de construction réduit,

l'amélioration de plusieurs bâtiments par avant-poste…

et bien d'autres avantages pour l'économie, les armées et les spécialistes.

Activation de l'offre VIP :

Vous devez activer votre statut VIP pour profiter des avantages de l'offre. Vous pouvez toucher le bouton Activer VIP sur l'écran principal VIP et ajouter du temps en achetant des consommables d'activation VIP disponibles dans la boutique. Vous pouvez également obtenir d'autres consommables d'activation VIP grâce aux missions et aux événements, ou en achetant des packs d'or.

Niveaux VIP :

Vos avantages augmenteront si vous améliorez votre niveau VIP.  Pour cela, vous devez utilisez des consommables de points VIP ! Pour en gagner, il vous suffit de vous connecter chaque jour, d'attaquer des PNJ, de participer à différents événements ou d'acheter des packs d'or. Vous pouvez également en acheter directement dans la boutique.