Aide à la promotion dans la salle des opérations

Promotions dans la salle des opérations

La promotion devient disponible dès lors qu'un spécialiste atteint le niveau maximum. Promouvoir un spécialiste permet de déverrouiller un nouveau boost qui prendra immédiatement effet. Ceci augmente également le niveau maximum du spécialiste, ce qui vous permet d'augmenter le niveau et la puissance de chacun des boosts actuellement déverrouillés.

Pour promouvoir un spécialiste, vous devez absorber un autre spécialiste du même type. Si vous choisissez d'absorber un spécialiste dont le niveau est égal ou supérieur, une promotion ultime aura lieu et augmentera le niveau maximum du spécialiste de plusieurs niveaux. Le bonus de niveau conféré par la promotion ultime s'accumule pour chaque promotion. Ainsi, le niveau maximum d'un spécialiste ayant bénéficié d'une promotion ultime sera bien plus élevé, et il disposera de boosts plus puissants qu'un spécialiste promu « normalement ».

L'écran de promotion est accessible par le biais du bouton Promotion situé à côté du bouton Améliorer, soit dans la salle des opérations ou sur la fiche d'information du spécialiste. Une fois que vous êtes sur l'écran de promotion, sélectionnez le spécialiste que vous souhaitez promouvoir. Si ce spécialiste est prêt à être promu, vous devrez sélectionner un autre spécialiste à absorber depuis la liste qui apparaîtra sur la droite dès lors que le spécialiste à promouvoir est sélectionné.

Promotion réussie

Lorsque la promotion d'un spécialiste réussit, vous apercevrez un message qui indiquera les modifications résultant de la promotion. Le nouveau niveau maximum et les nouveaux boosts seront mis en surbrillance.