FAQ Configuration min. requise WoN iOS

Quels sont les changements dans War of Nations sur iOS ?

À partir du 15 juin 2015, War of Nations sur iOS prendra uniquement en charge les appareils sous iOS 6.0 et versions supérieures.

Pourquoi la configuration minimale d'iOS change-t-elle pour War of Nations ?

Nous procédons à ce changement afin d'améliorer l'expérience globale des utilisateurs et de répondre aux exigences d'Apple quant à la version minimale d'iOS 6.

Qui cela va-t-il concerner ?

Tous les joueurs War of Nations exploitant des versions iOS antérieures à la version 6.0 seront concernés. Les joueurs sous Android et iOS 6.0 ou versions supérieures ne seront pas affectés pour le moment. Lorsque cela est possible, nous vous recommandons de mettre à jour le système d'exploitation iOS de votre appareil vers la version 6.0 ou une version supérieure.

Je prévois de mettre à niveau mon système d'exploitation et/ou mon appareil. Mon compte sera-t-il toujours disponible ?

Votre compte restera actif et l'argent restant sera disponible sur le compte. Si vous prévoyez de mettre à niveau votre appareil vers iOS 6.0, connectez-vous au Game Center avec votre compte actuel avant le 15 juin 2015.

Remarque : Conformément à notre règlement standard, des périodes d'inactivité prolongées entraîneront la perte des avant-postes de votre compte.

Que se passera-t-il si je possède un solde d'argent existant dans War of Nations et que je ne peux pas mettre à jour mon appareil ?

Nous invitons les joueurs à dépenser leur solde d'argent restant dans War of Nations sous iOS avant le changement du 15 juin 2015. Tout argent restant dans la partie au 15 juin 2015 sera conservé sur votre compte jusqu'à votre retour.

Remarque : Conformément à notre règlement standard, des périodes d'inactivité prolongées entraîneront la perte des avant-postes de votre compte.