Mise à jour des spécifications minimales pour War of Nations Android

Quels changements ont été apportés à War of Nations sur Android ?
À compter du 22 février 2015, War of Nations sur Android ne prendra en charge que les appareils fonctionnant avec Android 4.0 et versions ultérieures.

Pourquoi les spécifications minimales de War of Nations sur Android ont-elles été modifiées ?
Nous devons mettre à jour les spécifications minimales pour améliorer l'expérience de jeu pour tous les utilisateurs sur Android.

Qui cela affectera-t-il ?
Tous les joueurs de War of Nations sur les versions d'Android antérieures à la version 4.0 seront affectés. Les joueurs sur iOS et Android 4.0 et versions ultérieures ne seront pas affectés pour le moment. Si possible, nous vous conseillons de mettre à jour le système d'exploitation Android de votre appareil vers la version 4.0 ou une version ultérieure.

Je prévois de mettre à niveau mon système d'exploitation et/ou appareil. Est-ce que mon compte restera disponible ?
Votre compte restera actif et les devises restantes resteront disponibles sur le compte. Si vous prévoyez de mettre à niveau votre appareil vers Android 4.0, veuillez vous connecter à Google Play avec votre compte actuel avec le 22 février 2015.

Remarque : Conformément à notre politique habituelle, des niveaux d'inactivité prolongés vous feront perdre les avant-postes de votre compte.

Que faire si j'ai un solde de devise dans War of Nations et que je ne peux pas mettre à jour mon appareil ?
Les joueurs sont invités à dépenser leur solde de devise restant dans War of Nations sur Android avant le changement du 22 février 2015. Le solde restant dans le jeu le 22 février restera sur votre compte jusqu'à votre retour.

Remarque : Conformément à notre politique habituelle, des niveaux d'inactivité prolongés vous feront perdre les avant-postes de votre compte.