Que sont les missions ?

Vos missions sont la meilleure façon de progresser dans le jeu. Elles vous sont confiées par le Leader de contrôle des missions dans le coin supérieur gauche de votre écran. Elle vous proposera d'abord les missions les plus urgentes. Si vous ne pouvez pas remplir une mission, essayez-en une autre.

Remplir des missions vous donnera également droit à de superbes récompenses. Appuyez sur la mission pour voir de quoi il s'agit. N'oubliez pas de récupérer la récompense une fois la mission terminée. Vos missions sont la meilleure façon de progresser dans le jeu. Elles vous sont confiées par le Leader de contrôle des missions dans le coin supérieur gauche de votre écran. Elle vous proposera d'abord les missions les plus urgentes. Si vous ne pouvez pas remplir une mission, essayez-en une autre.