Que sont les boosts ?

Dans la boutique, les joueurs peuvent désormais acheter des boosts pour augmenter le rythme de production pour le pétrole/le fer/l'argent, réduire le niveau de consommation en carburant, augmenter les dommages aux unités et améliorer l'état des unités. Sur votre profil de joueur, les joueurs peuvent vérifier et voir les boosts actuellement actifs. Dans cet onglet Boost, sélectionnez le point d'interrogation dans le coin inférieur droit pour voir les détails spécifiques concernant les boosts actifs et la durée des boosts.

Le même boost peut être utilisé plusieurs fois pour gagner en durée, et différents boosts peuvent être activés en même temps. Cependant, les effets d'un boost ne peuvent pas être multipliés. Par exemple, l'achat d'un accord commercial boostera la production d'argent de 20 pour cent pendant 24 heures. L'utilisation de plusieurs accords commerciaux en même temps prolongera la durée de 24 heures pour chaque boost utilisé, mais l'amélioration du rythme de production d'argent restera à 20 pour cent.

Les boosts d'alliance se trouvent dans l'onglet Général du menu Alliance en faisant défiler la fenêtre vers le bas. De là, chaque membre de l'alliance peut voir et activer les boosts, et le Général et les Colonels peuvent acheter de nouveaux boosts en sélectionnant le bouton Acheter boosts. L'achat de boosts consomme les ressources offertes à la Banque de l'alliance par les membres. Les boosts d'alliance sont permanents et il en existe actuellement deux types : les boosts militaires et de ressources. Les boosts militaires augmentent de façon permanente la santé et les dégâts des unités, alors que les boosts de ressources réduisent de façon permanente le coût et la durée de l'entraînement et de la construction.