Vous prévoyez d'acheter un nouvel iPhone ou iPad ? LISEZ D'ABORD CECI !

Avant d'obtenir votre nouvel iPhone, et si vous ne l'avez pas encore fait, nous vous conseillons fortement de synchroniser votre compte avec le Game Center.

Comment synchroniser votre compte WoN sur le Game Center  :
Connectez-vous au Game Center et chargez la partie.
Il vous sera demandé de lier vos données de jeu à votre compte Game Center.
Connectez-vous à votre nouvel appareil avec le même compte Game Center et chargez la partie.
Il vous sera demandé d'écraser les données actuelles avec le compte lié à votre compte Game Center.
Si vous choisissez votre compte Game Center, la partie se chargera et toutes les données actuelles seront perdues.

Si votre partie n'est PAS liée au Game Center ou que vous avez plusieurs comptes, vous remarquez que votre progression dans WoN a été perdue ou que vous avez chargé le mauvais compte sur votre nouvel appareil. Dans ce cas, nous serons ravis de transférer votre compte pour vous.

Ce dont nous avons besoin pour transférer votre partie de War of Nations  :
Avant d'obtenir votre iPhone 6, notez les informations suivantes concernant votre partie actuelle  :
Nom dans le jeu (SENSIBLE À LA CASSE)
Numéro de monde
Depuis votre nouvel iPhone 6, allez dans WoN et envoyez-nous une demande d'assistance client dans le jeu.
Menu > Profil > Paramètres > Contacter l'assistance
Dans la demande, nous aurons besoin de certaines informations pour effectuer le processus  :
Nom de l'ancien compte de jeu (sensible à la casse)
Numéro du monde de l'ancien compte

Nom du nouveau compte de jeu (sensible à la casse)
Numéro du monde du nouveau compte

Pour des raisons de sécurité, veuillez également fournir autant de détails que possible concernant votre ancien compte  :
Informations de reçu des achats d'or
Achats récents dans le jeu  : indiquez la date, l'objet et la quantité d'or dépensée
Votre dernière heure de connexion