Foire aux questions

Quel est le but/l'objectif du jeu  ?
Créer une base puissante avec de bonnes ressources. Créer une armée puissante de commandants et d'unités. Envahir et attaquer vos rivaux, obtenir des bases (jusqu'à 10), vous déplacer vers le centre de la carte.

Liste de bâtiments et leurs fonctions  :
Usine  : Construit et «  entraîne  » les unités
Laboratoire de recherche  : Déverrouille et améliore les unités
Entrepôt  : Augmente le stockage de ressources
Puits de pétrole  : Ressources en pétrole
Mine de fer  : Ressources en fer
Foreuse d'uranium  : Ressources en uranium
Mine de titane  : Ressources en titane
Raffinerie  : Ressources en carburant
Centre d'échanges  : Ressource en argent

Comment puis-je créer des bâtiments  ?
Cliquez sur l'hexagone sur lequel vous souhaitez placer le bâtiment. Cliquez sur le bouton Construire en bas de l'écran et choisissez parmi les bâtiments disponibles pour cet emplacement. Placer un bâtiment de ressources sur un emplacement de minerai brut *doublera* le rendement de ce bâtiment.

Puis-je construire un bâtiment pendant que j'en améliore un autre  ?
Vous pouvez construire, améliorer ou démolir un seul bâtiment à la fois par base. Cependant, vous pouvez réparer un bâtiment tout en en créant/améliorant un autre dans la même base.

Comment créer une autre base ou un autre avant-poste  ?
Les joueurs peuvent avoir un total de neuf avant-postes (en plus de la base de départ). Des noyaux de base sont requis pour lancer la construction.

Que sont les noyaux de base et quelle est leur fonction  ?
Les noyaux de base sont nécessaires pour créer une nouvelle base. Des noyaux de puissance de base sont requis pour les trois premières bases (1, 5, 15). Des noyaux de fusion de base sont requis pour les trois bases suivantes (5, 15, 25) et des noyaux plasma de base sont requis pour les trois dernières (10, 25, 45). Lorsque vous créez un nouvel avant-poste, les noyaux de base ne sont pas consommés  : ils ne sont requis que pour lancer la construction.
Les noyaux de base s'obtiennent aléatoirement lors de l'attaque de bases d'autres joueurs ou de PNJ. Vous pouvez également les acheter dans la boutique du jeu sous l'onglet Objets.

À quoi servent les commandants  ?
Les commandants progressent de niveau, comme vous, avec l'expérience accumulée lors du jeu. Vous avez besoin de commandants pour déplacer vos unités sur la carte, ainsi que pour attaquer et envahir d'autres bases.

Puis-je perdre mes commandants  ?
Non, vos commandants sont indestructibles. Ils fonctionnent à l'énergie cependant, et peuvent donc ne pas être disponibles pour chaque engagement en fonction de leur dernière utilisation.

À quelle vitesse mes commandants récupèrent-ils de l'énergie  ?
Les commandants récupèrent 1  unité d'énergie toutes les 6  heures jusqu'à un maximum de 10  unités d'énergie.

Qu'est-ce que les points étoiles et que font-ils  ?
Plus de points étoiles entraînent de meilleures statistiques pour les commandants lors de leurs montées en niveau. Les joueurs peuvent choisir de laisser un commandant absorber les autres en sélectionnant Menu->Commandants->Fusion->Absorber. Cette action augmentera les points étoiles de ce commandant. De plus, la fusion de deux commandants du même type augmentera la capacité maximum de points étoiles de ce commandant.

Comment fusionner des commandants  ?
Vous pouvez uniquement les mêmes commandants entre eux, par exemple Commandant 1 avec Commandant 1. Lorsque vous fusionnez, le niveau et le rang augmentent. Ex : Midnight (niveau 1, rang 1) fusionné avec Midnight (niveau 1, rang 1) vous donnera Midnight (niveau 2, rang 2), ce qui se lit niveau 2/20, contre niveau 1/10 auparavant.

Comment entraîner une unité  ?
Vous devez d'abord rechercher l'unité pour pouvoir la déverrouiller pour construction. Ensuite, allez à l'usine et entraînez cette unité. Vous pouvez entraîner jusqu'à 100  unités à la fois. Plus vous en entraînez en même temps, plus cela vous coûtera en temps et en argent.

Comment effectuer une reconnaissance  ?
Pour les reconnaissances, vous aurez besoin d'unités de reconnaissance, comme le drone furtif. Vous pouvez les déverrouiller dans le Laboratoire de recherche et les entraîner en Usine.

Comment attaquer ou capturer une autre base  ?
Sélectionnez un hexagone sur la base ennemie. Choisissez «  Attaquer  » et sélectionnez la base depuis laquelle vous souhaitez attaquer. Créez une nouvelle armée ou sélectionnez un modèle d'armée disponible. Choisissez un commandant pour la diriger et appuyez sur Envoyer.

Pourquoi rejoindre une alliance  ?
Les alliés renforcent vos villes en envoyant des troupes pour vous aider. Ils peuvent également vous envoyer des ressources.

Comment rejoindre une alliance ou en créer une  ?
Allez dans le Menu dans le coin inférieur droit de votre écran, puis sur l'écran Alliance. L'onglet «  Rejoindre alliance  » vous proposera une liste d'alliances à rejoindre. Sélectionnez-en une et appuyez sur le bouton «  Rejoindre  ». Si vous préférez créer la vôtre, allez dans l'onglet «  Créer alliance  », remplissez un nom et une description, puis appuyez sur le bouton «  Créer alliance  ».

Que sont les points d'attaque  ?
Les points d'attaque s'obtiennent en JcJ. Ils sont déterminés par la valeur de l'unité ennemie vaincue.

Pourquoi est-ce que je n'obtiens pas de points d'attaque  ?
Seules les attaques contre d'autres joueurs contribueront à vos points d'attaque. Attaquer des PNJ ou vous défendre d'autres attaques ne vous donne aucun point d'attaque.