Château

Forgeron d’armures

Forgez de nouvelles armures en divers matériaux trouvés sur les sbires, sur les monstres et dans les Coffres-surprises.

Matrice de fusion - Combinaison d’armures

La combinaison d’armures sélectionne deux armures à combiner pour créer une nouvelle armure au prix d’une pierre de fusion. Les résultats de la combinaison d’armures peuvent varier et la production d’un artefact de qualité plus élevée, égale ou inférieure est strictement due au hasard. N’oubliez pas que seuls des éléments uniques peuvent être combinés entre eux.

Matrice de fusion - Amélioration d’armures

Améliore la résistance de votre armure en augmentant son niveau. Pour améliorer votre armure, sélectionnez une armure de base et jusqu’à 4 armures à y intégrer. Les armures utilisées comme améliorations seront forgées dans l’armure de base et ne seront plus utilisables.

Améliorez votre armure pour déverrouiller la puissante version « + » (disponible chez le forgeron d’armures) et une nouvelle apparence d’armure !