Comment puis-je protéger mon compte ?

Sécurité du compte

Pour assurer la sécurité de votre compte Knights & Dragons, vous pouvez relier un compte de messagerie valide aux données de sauvegarde de votre partie.
Ces options sont disponibles dans l’onglet FAQ du menu Options.

Lier un compte

Utilisez ce bouton pour lier une adresse e-mail aux données de sauvegarde de votre partie. C’est le moyen le plus sûr et le plus facile de protéger vos données de sauvegarde Knights & Dragons et de pouvoir les transférer vers un nouveau périphérique.
Après avoir appuyé sur le bouton « Lier un compte », un code de confirmation vous sera envoyé à l’adresse e-mail fournie. Vous devrez ensuite sélectionner à nouveau le bouton « Lier un compte » dans l’onglet FAQ du menu Options et saisir le code reçu par e-mail pour finaliser la liaison.

Récupérer un compte

Une fois que votre sauvegarde de données du jeu est liée à une adresse e-mail qui est validée, vous pouvez utiliser ce bouton pour récupérer le jeu perdu, ou transférer votre partie en cours sur un autre appareil.
Après avoir appuyé sur le bouton « Récupérer un compte », un code de confirmation sera envoyé à l’adresse e-mail que vous avez fournie. Vous devez ensuite sélectionner le bouton Récupérer un compte dans l’onglet FAQ du nouveau menu Options et entrer le code reçu par e-mail, puis effectuer la récupération du compte. Une fois récupéré, votre compte sera automatiquement transféré vers votre nouvel appareil. Les appareils précédents qui avaient accès au jeu n’y auront plus accès.
Pour plus de sécurité, nous vous recommandons de lier un compte e-mail à votre sauvegarde de données du jeu dès que votre sauvegarde de données de jeu est extraite. Notez qu’une récupération de compte ne peut être effectuée que deux fois au cours de 24 heures.

Dissocier un compte

Utilisez ce bouton pour déconnecter les données de sauvegarde de votre partie de l’adresse e-mail fournie. L’option de dissociation ne peut être sélectionnée qu’après avoir lié un compte de messagerie aux données de sauvegarde de votre partie. Il peut également être utilisé pour lier une adresse e-mail différente aux données de sauvegarde de votre partie.
Pour votre sécurité et celle de vos chevaliers, nous vous recommandons de systématiquement lier vos données de sauvegarde Knights & Dragons à une adresse e-mail. Après avoir appuyé sur le bouton « Dissocier un compte », un code de confirmation vous sera envoyé à l’adresse e-mail fournie. Vous devrez ensuite sélectionner à nouveau le bouton « Dissocier un compte » dans l’onglet FAQ du menu Options et saisir le code reçu par e-mail pour supprimer la liaison.