VIP

¡La función VIP te ofrece bonificaciones muy útiles por avanzar en el juego! Puedes ver el nivel de VIP actual de tu perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Estas son algunas de las ventajas de la función VIP:

¡Estatus VIP en tu perfil y en el chat!

¡Más XP para los comandantes!

¡Más velocidad de entrenamiento y menos coste de entrenamiento de las unidades!

¡Más capacidad de despliegue!

¡Más velocidad de producción de recursos!

¡Menos tiempo de construcción!

¡Mejora varias construcciones por puesto de avanzada!

¡Un montón de otras ventajas relacionadas con la economía, los ejércitos y los especialistas!

Cómo activar la función VIP:

Para poder aprovechar las ventajas de la función VIP, necesitas activar tu estatus VIP. Puedes tocar el botón "Activar VIP" en la pantalla principal de la función VIP y añadir tiempo comprando los consumibles de activación VIP que podrás encontrar en la tienda. También puedes ganar más consumibles de activación VIP a través de misiones, eventos o comprando paquetes de oro.

Niveles de VIP:

Recibirás ventajas más beneficiosas a medida que subas tu nivel de VIP.  Usa consumibles de puntos VIP para subir de nivel. Gana consumibles de puntos VIP iniciando sesión diariamente, atacando a NPCs, participando en diferentes eventos o comprando paquetes de oro. También puedes comprar consumibles de puntos VIP directamente en la tienda.