Ascenso del especialista

Para ascender al especialista, selecciona al especialista que ha alcanzado el límite de nivel de su Rango y selecciona a otro especialista con el mismo tipo y clase, el cual será absorbido. Después del ascenso, el especialista adquirirá un nuevo potenciador aleatorio y aumentará su límite de nivel. ¡Un Ascenso Perfecto aumentará el límite de nivel mediante niveles adicionales!

Ascenso perfecto

Si el especialista absorbido tiene el mismo nivel o un nivel superior que el especialista ascendido, el límite de nivel del especialista ascendido aumentará varios niveles adicionales. ¡El Ascenso perfecto aumenta la fuerza potencial de tu especialista cada vez que lo asciendes!

Después de ascender a un especialista, verás una ventana emergente con detalles del ascenso y del nuevo potenciador que se ha desbloqueado.

Puedes acceder a la pantalla de Ascenso a través del botón Ascenso, que encontrarás justo al lado del botón Mejora, en la sala principal de la SALA DE MANDO o en la información del especialista. Una vez estés en la pantalla de Ascenso, selecciona al especialista que desees ascender. Si ese especialista está listo para ser ascendido, tendrás que seleccionar un especialista que absorber en la lista de la derecha, que se rellenará una vez que selecciones al especialista que quieres ascender.