PREGUNTAS FRECUENTES DE LA SALA DE MANDO

¿Qué es la sala de mando?

Sala de mando

La sala de mando es una parte de tu centro de mando en la que puedes asignar y mejorar especialistas para mejorar tu base.

Especialistas

Los especialistas son reclutas de élite que proporcionan potenciadores a las distintas divisiones de tu ejército. Los potenciadores que proporcionan los especialistas se acumulan y afectan a todas las bases y a todos los ejércitos que controlas.

Tipo de especialista

Cada espacio dentro de la sala de mando tiene un tipo de especialista propio que se le puede asignar.

• Soldados: se especializan en potenciadores de daño para clase de unidad.
  • Ingenieros: se especializan en potenciadores de salud para clase de unidad.
  • Tácticos: se especializan en potenciadores de salud frente a clase de unidad.

Clase de especialista

La clase de un especialista determina para qué clase de unidad otorga los potenciadores más potentes.

• Vehículos: son especialistas expertos en potenciadores que benefician a todas las unidades de vehículos.
  • Aeronaves: son especialistas expertos en potenciadores que benefician a todas las unidades aéreas.
  • Mechas: son especialistas expertos en potenciadores que benefician a todas las unidades de mechas.

Nivel de especialista

El nivel de un especialista determina la potencia de los potenciadores que tiene a su disposición. Para aumentar el nivel de un especialista, puedes utilizar elementos de potenciador de PE. Cuando un especialista alcanza su nivel máximo, puede ser ascendido.

Rango de especialista

El rango de un especialista determina su nivel máximo, así como el número de potenciadores a su disposición. Se aumenta de rango mediante el ascenso, hasta el rango 5.

Ascenso de especialista

Para ascender a un especialista, selecciona uno que haya alcanzado el nivel máximo de su rango y luego selecciona otro especialista del mismo tipo y clase para absorberlo. Tras el ascenso, el especialista adquiere un nuevo potenciador al azar y su límite de nivel máximo aumenta.

Ascenso perfecto

Si el especialista absorbido es de nivel igual o superior al especialista ascendido, el límite de nivel del especialista ascendido aumentará más niveles. Los ascensos perfectos aumentan la fuerza potencial de tu especialista.

Asignar a un especialista

Para asignar a un especialista, en la pantalla de la sala de mando en el centro de mando, toca la posición que desees llenar. Cada espacio de la sala de mando solo lo puede llenar un especialista con el mismo rol que el espacio que quieres llenar. Por ejemplo, un ingeniero solo puede llenar un espacio de ingeniero, y no uno de soldado.

Ver la sala de mando de un enemigo

Para ver la sala de mando de un enemigo, toca el centro de mando de su base central y, a continuación, el botón Sala de mando. De esta forma, podrás ver qué potenciadores tiene tu enemigo de sus especialistas y podrás compararlos con los tuyos. En la pestaña asignada también podrás ver qué especialistas tiene actualmente, así como información individual para cada especialista, como el tipo y porcentaje de los potenciadores o el rango y el nivel de cada especialista.

Potenciadores de PE

Para aumentar los potenciadores que recibes de tus especialistas, es importante que los subas de nivel. Para aumentar el nivel de un especialista, toca el botón Mejorar en la pantalla principal de la sala de mando o en la pantalla de información de un especialista. Esto te permitirá conceder potenciadores de PE a tu especialista para aumentar sus PE. Cuando los PE de un especialista alcancen el 100 %, subirá un nivel y aumentará la fuerza de todos los potenciadores desbloqueados. Si utilizas un potenciador de PE que concede más PE a un especialista de los que permitirá su nivel actual, aplicará esos PE al siguiente nivel del especialista. No perderás PE al usar un potenciador de PE mayor.

Los potenciadores de PE se pueden obtener a través de la tienda, de eventos y otras entregas del juego.

Ascenso de sala de mando

Cuando un especialista alcanza su nivel máximo, pasa a estar disponible el ascenso. Al ascender a un especialista, se desbloqueará un nuevo potenciador que será efectivo al instante. También aumentará el límite del nivel de tu especialista, lo que te permite elevar aún más el nivel y la potencia de cada potenciador desbloqueado actualmente.

Para ascender a un especialista, debes absorber a otro del mismo tipo. Si decides absorber a un especialista de nivel igual o superior, tendrá lugar un ascenso perfecto, que aumentará el límite del nivel un número de niveles adicional. La bonificación de nivel de ascenso perfecto se acumula para cada ascenso, por lo que un especialista con ascenso perfecto tendrá un nivel mucho más alto y potenciadores más potentes que un especialista con un ascenso no perfecto.

Puedes acceder a la pantalla de ascenso a través del botón de ascenso, que se encuentra justo al lado del botón de mejora, tanto en la sala principal de la sala de mando como en la información de un especialista. Una vez en la pantalla de ascenso, selecciona al especialista que quieras ascender. Si ese especialista está listo para ascender, tendrás que seleccionar un especialista para absorber de la lista de la derecha, que se rellena cuando seleccionas un especialista para ascender.

Ascenso completado

Al ascender con éxito a un especialista verás una ventana emergente que detallará los cambios del ascenso. Se resaltarán el nuevo límite del nivel y los nuevos potenciadores.

Subtemas del artículo

Preguntas frecuentes sobre la sala de mando

Especialistas

Clase de especialista

Tipo de especialista

Asignar a un especialista

Nivel de especialista

Potenciadores de PE

Rango de especialista

Ascenso de especialista

Ascenso perfecto

Ascenso de sala de mando

Ascenso completado

Ver la sala de mando de un enemigo

Especialistas

Clase de especialista

Tipo de especialista

Asignar a un especialista

Nivel de especialista

Potenciadores de PE

Rango de especialista

Ascenso de especialista

Ascenso perfecto

Nivel de especialista

Potenciadores de PE

Rango de especialista

Ascenso de especialista

Ascenso perfecto

Ver la sala de mando de un enemigo

Ascenso de sala de mando

Rango de especialista

Ascenso de especialista

Ascenso perfecto

Ascenso completado

Menú de generales - Especialistas

Menú de mejora de general - Nivel de especialistas

Menú de sala de mando principal - Preguntas frecuentes de sala de mando

Menú de oponente de sala de mando - Ver la sala de mando de un enemigo

Menú de ascenso de sala de mando - Ascenso de sala de mando