Preguntas frecuentes sobre las especificaciones mínimas para iOS de WoN

¿Qué va a cambiar en War of Nations para iOS?

A partir del 15 de junio de 2015, War of Nations para iOS solo funcionará en las versiones de iOS 6.0 y superiores.

¿Por qué cambian las especificaciones mínimas para iOS de War of Nations?

El objetivo de este cambio es mejorar la experiencia global del usuario y cumplir la política de versiones mínimas de Apple para iOS 6.

¿A quién afectará este cambio?

A todos los jugadores de War of Nations que tengan versiones de iOS anteriores a la 6.0. Quienes jueguen en Android y en iOS 6.0 o superior no se verán afectados en esta ocasión. De ser posible, te recomendamos que actualices el sistema operativo iOS de tu dispositivo a la versión 6.0 o superior.

Espero actualizar mi sistema operativo o mi dispositivo próximamente. ¿Mi cuenta seguirá estando disponible?

Tu cuenta se mantendrá activa y se conservará el saldo restante que haya en ella. Si planeas actualizar tu dispositivo a iOS 6.0, inicia sesión en el Game Center con tu cuenta actual antes del 15 de junio de 2015.

Nota: De acuerdo con nuestra política habitual, un nivel prolongado de inactividad conllevará una pérdida de avanzadas en tu cuenta.

¿Qué ocurre si tengo saldo acumulado en War of Nations y no puedo actualizar mi dispositivo?

Se recomienda a los jugadores que gasten su saldo restante en War of Nations para iOS antes de que se produzca el cambio el 15 de junio de 2015. El saldo que quede en el juego el 15 de junio de 2015 se conservará en la cuenta hasta que vuelvas.

Nota: De acuerdo con nuestra política habitual, un nivel prolongado de inactividad conllevará una pérdida de avanzadas en tu cuenta.