Cambio en las especificaciones mínimas de War of Nations para Android

¿Qué cambios tendrá War of Nations para Android?
A partir del 22 de febrero de 2015, solo los dispositivos con Android 4.0 o superior serán compatibles con War of Nations.

¿Por qué cambia la especificación mínima de Android para War of Nations?
Para mejorar la experiencia de juego de todos los usuarios de Android, tenemos que subir las especificaciones mínimas.

¿A quién afectará?
Todos los jugadores de War of Nations cuyas versiones Android sean anteriores a 4.0 se verán afectados. Este cambio no afecta a los jugadores con iOS o Android 4.0 o superior. Si es posible, recomendamos actualizar el sistema operativo Android del dispositivo a 4.0 o superior.

Tengo intención de actualizar mi sistema operativo y/o dispositivo. ¿Seguiré disponiendo de mi cuenta?
La cuenta seguirá activa y el dinero restante estará disponible en la cuenta. Si quieres actualizar el dispositivo a Android 4.0, inicia sesión en Google Play con la cuenta actual antes del 22 de febrero de 2015.

Atención: Nuestra política habitual es que un período largo de inactividad provoca que la cuenta pierda avanzadas.

¿Qué pasa si tengo dinero en mi cuenta de War of Nations y no puedo actualizar el dispositivo?
Recomendamos a los jugadores que gasten el saldo a su favor en War of Nations para Android antes del cambio del 22 de febrero de 2015. El saldo que quede en el juego el 22 de febrero de 2015 permanecerá en la cuenta hasta que el jugador vuelva a jugar.

Atención: Nuestra política habitual es que un periodo largo de inactividad provoca que la cuenta pierda avanzadas.