POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta traducción se facilita únicamente para comodidad del usuario. La versión en inglés de esta política es la que rige en caso de discrepancias.

NOTIFICACIÓN DE LA ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad en relación con los datos que se recogen a través del uso de nuestro Servicio. Si tiene alguna pregunta acerca de esta actualización, póngase en contacto con nosotros siguiendo el proceso descrito en nuestra página de asistencia en https://games.gree-support.net.

Política de Privacidad

Fecha de entrada en vigor: 30 de julio de 2014

Aplicación de esta Política de Privacidad

Al aceptar las Condiciones de Servicio de GREE, en las que se incorpora la presente Política de Privacidad (la "Política"), acepta la recopilación, almacenamiento, uso, gestión y divulgación de la información recogida o recibida por GREE a través de su uso del Servicio, como se describe en esta Política.

Objeto y ámbito de aplicación

Esta política describe la forma en que GREE International, Inc. ("GREE" o "nosotros") recopila, utiliza, almacena, gestiona y divulga la información, incluida información personal, que nuestros usuarios ("usted" o los "usuarios") proporcionan o que nosotros recopilamos en relación con nuestros sitios web engree.netgames.gree-support.netproduct.gree.net y http://forums.gree.net/ (el "Sitio") o cualquier juego de GREE u otra aplicación o servicios disponibles en otros sitios web o de otras fuentes de terceros (de forma colectiva, el "Servicio"). La información personal puede incluir, por ejemplo, su nombre, dirección de correo electrónico o número de tarjeta de crédito.

Esta Política se aplica solamente a la información recopilada o recibida por GREE a través del uso que usted haga del Servicio. Cualquier enlace a los sitios o a cualquier tercero no implica que GREE esté afiliada o patrocine a dicho tercero. GREE no es responsable de las acciones, productos o servicios de terceros, el contenido de cualquier sitio de terceros ni el uso o divulgación de cualquier información que usted proporcione a terceros.

Información recogida y cómo se utiliza

Los principales objetivos para los que GREE recoge su información son:

• Proporcionar y mejorar los juegos y el Servicio de GREE.

• Permitir que pueda navegar y disfrutar de los juegos y el Servicio.

• Conectarle con otros usuarios.

Algunos ejemplos de cómo podemos utilizar su información son: registrar su cuenta, cobrar pagos, informarle acerca de actualizaciones de los juegos que está disfrutando o de otros juegos, notificarle de promociones especiales y proporcionarle atención al cliente.

Plataformas iOS o Android

GREE recoge y registra automáticamente cierta información cuando usa o accede a un juego de GREE. Entre esta información se incluye su identificador de dispositivo único ("IDFA" (iOS) o "ID para anunciantes" (Android)), su ubicación geográfica (en función de su dirección de protocolo de Internet ("IP")), la versión de su sistema operativo ("SO"), su ID de la plataforma del juego ("GPF ID"), (que es una identificación asignada a usted que se utilizará para asociar su identidad a través de múltiples plataformas) y su actividad en el juego. Podemos asociar un identificador IDFA (iOS) o un ID para anunciantes (Android) a información personal o a otros identificadores de dispositivos persistentes (por ejemplo, IDFA, ID para anunciantes, SSAID, dirección MAC o IMEI) en cualquier momento.

Utilizamos esta información para poder entender las tendencias de uso y realizar un seguimiento y corrección de errores. También usamos (y podemos proporcionarla a terceros proveedores de análisis, tal como se describe más adelante) información de ubicación geográfica a nivel nacional para hacer cumplir nuestras Condiciones de Servicio, personalizar la experiencia del usuario y hacerle recomendaciones.

Es posible que también le demos la oportunidad de acceder a servicios basados ​​en su ubicación, que utilizan las coordenadas GPS de un dispositivo. Usted puede optar por no recibir estos servicios de localización a través de la configuración de su dispositivo.

Mercados de terceros

GREE ofrece juegos y el Servicio a través de mercados de terceros, como el App Store de Apple y el Android Market de Google. Estos mercados pueden recopilar información acerca de usted o recibir información mediante nosotros mientras se ofrecen o analizan sus servicios. GREE no se hace responsable de estos mercados y no está afiliada a estos terceros ni es responsable de sus acciones. Deberá revisar las condiciones de servicio y políticas de privacidad de estos terceros, que son independientes de las de GREE.

Recuadros de diálogo dentro del juego

Cuando se registra para jugar a los juegos de GREE a través del Servicio, podemos preguntarle si desea proporcionarnos cierta información a través de los recuadros de diálogo dentro del juego. Esta información puede incluir: su dirección de correo electrónico, nombre de usuario, sexo, fecha de nacimiento y agenda de direcciones. No obstante, puede optar por omitir estos recuadros de diálogo. Si elige proporcionarnos esta información, GREE puede utilizarla de la siguiente manera:

• Dirección de correo electrónico. GREE puede guardar y utilizar su dirección de correo electrónico para ponerse en contacto con usted acerca de su experiencia y avisarle de las noticias y promociones de GREE.

• Nombre de usuario. GREE puede usar su nombre de usuario para las funciones sociales del juego y el Servicio, como conectarse con otros usuarios, invitar a amigos y publicar sus logros en los muros de otras personas.

• Agenda de direcciones. GREE puede utilizar la agenda de direcciones para conectarle con otros usuarios, invitar a amigos y publicar sus logros en los muros de las demás personas.

Notificaciones push y notificaciones locales

GREE puede, con su consentimiento, enviar notificaciones push a su dispositivo móvil para proporcionarle actualizaciones de juegos y otros mensajes relevantes. Puede administrar las notificaciones push desde la página de "opciones" o "configuración" en el juego correspondiente. También puede administrar estas opciones desde la página de configuración de su dispositivo para el juego correspondiente.

GREE también puede enviar notificaciones locales a su dispositivo móvil para proporcionarle actualizaciones de juegos y otra información relevante. Puede administrar las notificaciones locales desde la página de "opciones" o "configuración" en el juego correspondiente.

Facebook Connect y Twitter

Podría utilizar Facebook Connect o Twitter para iniciar sesión en el Servicio y certificarse mediante Facebook o Twitter, lo que le permite ser reconocido "dentro de la aplicación" basándose en su cuenta de Facebook o Twitter. Si lo hace, GREE recopilará información visible a través de su cuenta de Facebook o Twitter. Esta información puede incluir: su nombre, sexo, fecha de nacimiento, ID de Facebook o Twitter, su URL y una lista de sus amigos de Facebook. Esta información se utilizará principalmente para el registro de usuarios y en funciones sociales, lo que puede incluir la interacción entre amigos, funciones de chat o mensajería, clasificaciones públicas, competiciones entre usuarios y otras opciones similares.

Nuestro Sitio

Su sistema operativo, su dirección IP, las horas de acceso, el tipo e idioma del navegador y las direcciones de sitios web de procedencia pueden registrarse de forma automática cuando visite nuestro Sitio. También podemos recoger información acerca de su uso y actividad, como por ejemplo el número de clics, las páginas vistas y el orden de dichas páginas, la cantidad de tiempo pasado en determinadas páginas y la fecha y hora de la actividad. Podemos utilizar esta información para supervisar y analizar el uso del Servicio.

Redes de publicidad

GREE puede instalar ciertos kits de desarrollo de software ("SDK") en el Servicio. Estos SDK pueden recoger su IDFA (iOS) o ID para anunciantes (Android) y otros datos, como por ejemplo la dirección IP, la geolocalización y la información del sistema operativo. Esta información puede utilizarse para calcular las tasas de conversión y otros elementos de rendimiento de la publicidad.

Otros métodos de recogida de información

GREE también puede adquirir información suya a través de otras actividades en las que pueda participar, entre las que se incluyen:

• Su acceso y participación en páginas de mensajes/foros

• Sus mensajes de correo electrónico a atención al cliente

• Su compra de bienes virtuales o monedas virtuales

• Su participación en encuestas

• Su participación en concursos o sorteos

Divulgación de su información personal

Su información personal no será compartida fuera de GREE y sus afiliados sin su consentimiento o de la siguiente forma:

• Con su consentimiento.

Esto puede ocurrir, por ejemplo, cuando acepte permitir (como en esta política) a GREE que comparta su información con terceros para fines de marketing según sus políticas de privacidad.

• Contratar a terceros para realizar servicios en nombre de GREE.

Esto puede ocurrir, por ejemplo, cuando GREE utilice a un tercero para enviarle mensajes de correo electrónico. Estos terceros no están autorizados a utilizar su información personal para ningún propósito que no sea la prestación de servicios a GREE. Según lo permitido o estipulado por la ley o para proteger sus derechos, GREE puede revelar su información personal según lo permita la ley o si GREE considera que es apropiado para cumplir con la ley, hacer cumplir o ejercer los derechos de GREE o para proteger los bienes, derechos o la seguridad de GREE, los usuarios de GREE u otros terceros.

• De forma conjunta y anónima.

GREE puede compartir información conjunta y anónima sobre usted con anunciantes, editores y otros terceros.

• En relación con una transacción corporativa.

GREE puede compartir su información personal en relación con una fusión, adquisición, venta de activos u otra combinación empresarial o de financiación.

Análisis/Otras Herramientas

GREE puede incluir herramientas en el Servicio, entre ellas herramientas de proveedores de servicios terceros, que pueden permitir a GREE y estos terceros analizar su información y la de otros usuarios. Esta información puede incluir su IDFA (iOS) o ID para anunciantes (Android), dirección de control de acceso de medios (Media Access Control, "MAC"), numero de identidad de equipo móvil internacional (International Mobile Equipment Identity, "IMEI"), la versión de iOS o Android, el tipo específico de dispositivo, el operador de telefonía móvil, la dirección IP y las horas de inicio y cierre de sesión. GREE y las terceras partes pueden utilizar esa información para detectar el país del usuario o para analizar la participación del usuario.

El análisis de participación del usuario puede incluir, entre otras cosas, rastrear el nivel del usuario y los avances en el juego como las compras y gastos con moneda de juego ("moneda débil") y las compras y gastos con moneda de juego premium ("moneda fuerte").

Estos terceros pueden también tener acceso a su información personal en relación con el desarrollo de sus servicios, pero no se les permitirá utilizar dicha información, si no es de forma anónima y conjunta, para cualquier fin que no sea la prestación de sus servicios.

Cookies, contadores web y anuncios de terceros

Una "cookie" es un archivo de datos que se transfiere al ordenador de un usuario y tiene como objetivo identificar ese ordenador. Las cookies también se utilizan para mantener información sobre la visita de un usuario a un sitio o un juego, como los nombres de usuario, contraseñas y preferencias individuales. El Servicio envía cookies a su ordenador cuando accede a un juego de GREE o ve el contenido de un juego. La información contenida en una cookie puede estar vinculada a su información personal. Esa información se puede utilizar para una serie de propósitos, incluidos la mejora de la calidad y la facilidad de uso del Servicio, así como darle recomendaciones más específicas para usted.

GREE también puede recoger información a través de "contadores web" o "gifs". Estos son imágenes electrónicas que pueden utilizarse en el Sitio o en el correo electrónico para entregar cookies, contar las visitas y saber si un correo electrónico se ha abierto y accionado.

El Servicio también puede incluir publicidad de terceros. Estos anuncios pueden ser presentados por compañías de publicidad de terceros que suministran las cookies a su ordenador, lo que permite a estas empresas realizar un seguimiento de los anuncios. Como resultado, estas empresas serán capaces de reconocer su ordenador cuando le envíen un anuncio. Estos anunciantes pueden utilizar información sobre sus visitas a nuestro Servicio con el fin de proporcionar anuncios sobre bienes y servicios que puedan ser de su interés.

Información para no aceptar las cookies y contadores web

Puede hacer clic en el siguiente enlace: http://www.networkadvertising.org (o cualquier otra URL que se especifique cada cierto tiempo) para obtener más detalles sobre la publicidad de comportamiento y obtener información sobre cómo no aceptar el uso de cookies o contadores web. Tenga en cuenta que la exclusión voluntaria de las cookies o contadores web puede impedirle utilizar o acceder a determinadas funciones del Servicio.

Anuncios

Los juegos de GREE se pueden anunciar en otras aplicaciones. Después de hacer clic en uno de estos anuncios e instalar nuestro juego, se convertirá en usuario del Servicio. Con el fin de prevenir el fraude y verificar las instalaciones, se podrán compartir los IDFA (iOS) o ID para anunciantes (Android) con el anunciante.

Cambio o eliminación de su información

Puede cambiar o borrar información siguiendo el proceso facilitado en el juego de GREE, a menos que tengamos que conservar la información por motivos comerciales o legales legítimos. Si elimina su información, su cuenta puede desactivarse. Puede optar por no recibir nuestros correos electrónicos promocionales siguiendo las instrucciones de los mensajes de correo electrónico. Si opta por no recibirlos, aún podremos seguir enviándole correos electrónicos no promocionales, como correos electrónicos sobre sus cuentas o nuestras relaciones comerciales en curso.

De conformidad con la ley de California, las personas residentes en California que hayan establecido una relación comercial con nosotros pueden optar por no divulgar su información personal a terceros con fines de marketing directo de dichos terceros. Como se describió anteriormente, nuestra política es no divulgar su información personal a terceros con fines de marketing directo sin su aprobación. También puede dejar de proporcionar su información después de conceder la aprobación. Si decide dejar de proporcionar su información en cualquier momento después de haber concedido su aprobación, infórmenos siguiendo el proceso descrito en nuestra página de asistencia en https://games.gree-support.net

Transferencia Internacional de información

GREE puede transferir información (incluida información personal) que recojamos sobre usted a nuestros afiliados o a otros terceros que pueden estar fuera de su país. Si se encuentra en la Unión Europea o en otro país o jurisdicción, estos lugares pueden tener leyes que rigen la recogida y uso de datos que difieren de la legislación de EE.UU. Tenga en cuenta que va a transferir la información y permitir a GREE u otros que transfieran información, incluida información personal, a un país y jurisdicción que no tiene las mismas leyes de protección de datos que su jurisdicción, y da su consentimiento a la transferencia de información a los EE.UU. y Japón y el uso y divulgación de información sobre usted, incluida información personal, tal como se describe en esta Política.

Seguridad

GREE implementa medidas de seguridad adecuadas para proteger la seguridad de su información y se compromete a proteger la información del cliente.

Es importante que proteja y mantenga la seguridad de su cuenta y que nos notifique cualquier uso no autorizado de su cuenta inmediatamente. Si olvida la contraseña de su cuenta, el Sitio le permite solicitar instrucciones sobre cómo restablecerla. Cuando inicie sesión en su cuenta o introduzca información de pago (como un número de tarjeta de crédito al comprar moneda virtual), la transmisión de esa información se encripta utilizando tecnología de capa de conexión segura (secure socket layer technology, "SSL").

Aunque GREE toma precauciones adecuadas contra posibles violaciones de la seguridad de nuestros sitios web y registros, ninguna transmisión por Internet es completamente segura. Por lo tanto, GREE no puede garantizar que nunca se vayan a producir accesos no autorizados, piratería, pérdida de datos u otras infracciones. Se le recomienda encarecidamente que tome medidas para mantener segura su información personal (incluida la contraseña de su cuenta) y que cierre la sesión de su cuenta después de usarla. Si tiene preguntas acerca de la seguridad, visite nuestra página de asistencia enhttps://games.gree-support.net

Modificaciones a esta Política

GREE puede modificar esta Política cada cierto tiempo. Publicaremos todos los cambios a esta Política en esta página o en otro lugar del sitio y la Política modificada especificará su fecha de entrada en vigor. Es su responsabilidad consultar en el Sitio si la Política se ha modificado.

Contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política, póngase en contacto con nosotros siguiendo el proceso descrito en nuestra página de asistencia enhttps://games.gree-support.net

Esta traducción se facilita únicamente para comodidad del usuario. La versión en inglés de esta política es la que rige en caso de discrepancias.