¿Qué son las alianzas?

Una alianza es un grupo de jugadores que se ayudan mutuamente. Los jugadores pueden enviar ejércitos a bases aliadas como refuerzo ante una ofensiva. Los aliados también pueden coordinar ataques sobre jugadores enemigos para conquistar bases de forma rápida y eficiente. Disponer del apoyo de otros jugadores pasa a ser indispensable a medida que el jugador avanza hacia el centro del mapa, donde se libran combates encarnizados por recursos de alto valor. ¡Toca el menú y después Alianza para encontrar una alianza o crear la tuya! También puedes consultar su rango en el menú Clasificación.

La clasificación de las alianzas es la siguiente:

General (anteriormente Líder): puede aceptar y expulsar miembros, eliminar publicaciones, comprar potenciadores y nombrar a otro General.
Coronel: puede aceptar y expulsar miembros, eliminar publicaciones y comprar potenciadores.
Capitán: puede aceptar y expulsar miembros, y eliminar publicaciones.
Sargento (anteriormente Oficial): puede aceptar miembros y eliminar publicaciones.
Soldado raso (anteriormente Miembro): no tiene privilegios adicionales.
El banco de la alianza permite a los miembros donar a la alianza los recursos que han obtenido. Se puede consultar un registro de las donaciones de cada miembro eligiendo la pestaña Miembros del menú Alianza y, a continuación, el miembro en cuestión. Ten en cuenta que una vez efectuada la donación al banco, no se puede recuperar. Los generales y coroneles pueden invertir las donaciones en potenciadores.