¿Qué son los potenciadores?

Los jugadores pueden comprar potenciadores en la tienda para incrementar la producción de Petróleo/Hierro/Dinero, reducir el ritmo de consumo de combustible, incrementar el daño y aumentar la vida de una unidad. Los jugadores pueden comprobar desde el perfil del jugador qué potenciadores están activos en ese momento. Seleccionando el signo de interrogación en la pestaña Potenciadores, los jugadores podrán ver datos específicos sobre los potenciadores activos y su duración.

El mismo potenciador se puede utilizar varias veces para incrementar la duración, y varios potenciadores pueden estar activos al mismo tiempo, pero los efectos de estos no son acumulables. Por ejemplo, comprar un Acuerdo comercial incrementará la producción de dinero en un 20% durante 24 horas. Si se usan varios Acuerdos comerciales al mismo tiempo, la duración se incrementará 24 horas por cada potenciador utilizado, pero el aumento de producción de dinero seguirá siendo del 20%.

Los potenciadores de alianza se encuentran desplazándose hacia abajo en la ventana de la pestaña General del menú Alianza. Aquí todos los miembros de la alianza pueden ver los potenciadores activos. Los generales y coroneles pueden comprar potenciadores nuevos mediante el botón Comprar potenciadores. Al comprar potenciadores se gastan los recursos que los miembros han donado al banco de la alianza. Los potenciadores de alianza son permanentes y actualmente existen dos tipos: potenciadores militares y potenciadores de recursos. Los potenciadores militares incrementan de forma permanente la vida y el daño de una unidad mientras que los potenciadores de recursos reducen el coste y el tiempo de entrenamiento y construcción.