¿Vas a comprarte un nuevo iPhone o iPad? ¡LEE ESTO PRIMERO!

Antes de comprar un nuevo iPhone, o si todavía no lo has hecho, te recomendamos encarecidamente sincronizar tu cuenta con el Game Center.

Cómo sincronizar la cuenta WoN del Game Center:
Inicia sesión en el Game Center y carga el juego.
Se te pedirá que vincules los datos de juego a tu cuenta de Game Center.
Inicia sesión en el nuevo dispositivo con la misma cuenta de Game Center y carga el juego.
Se te pedirá que sobrescribas los datos actuales con la cuenta vinculada a tu cuenta de Game Center.
Si eliges tu cuenta de Game Center, se cargará ese juego y todos los datos actuales se perderán.

Si tu juego NO está vinculado al Game Center o si tienes varias cuentas, descubrirás que has perdido todo el progreso de WoN o que has cargado la cuenta errónea en tu nuevo dispositivo, caso en el cual estaremos encantados de transferirte tu partida.

Qué necesitamos para transferirte tu partida de War of Nations:
Antes de comprarte el iPhone 6, anota los siguientes datos de tu partida actual:
Nombre en el juego (RESPETANDO MAYÚSCULAS Y MINÚSCULAS)
Número de mundo
En tu nuevo iPhone 6, ve a WoN y envíanos una solicitud de asistencia al cliente desde el juego:
Menú > Perfil > Configuración > Contacto con asistencia
Necesitaremos algunos datos para completar el proceso:
Nombre en el juego de la cuenta antigua (respetando mayúsculas y minúsculas)
Número del mundo de la cuenta antigua

Nombre en el juego de la nueva cuenta (respetando mayúsculas y minúsculas)
Número del mundo de la nueva cuenta

Por seguridad, incluye la mayor cantidad de datos posibles de tu antigua cuenta:
Recibos de compra de oro
Compras recientes en el juego (especifica fecha, artículo y cantidad de oro invertida)
Hora en que iniciaste sesión por última vez