STABSRAUM-Hilfe zu Beförderung

STABSRAUM-Beförderung

Sobald Dein Spezialist seine Höchststufe erreicht, kannst Du ihn befördern. Die Beförderung eines Spezialisten schaltet neue Boosts frei, die sofort wirksam werden. Sie erhöht auch das Stufenlimit Deines Spezialisten und erlaubt es Dir, die Stufe und die Stärke jedes freigeschalteten Boosts weiter zu erhöhen.

Um einen Spezialisten zu befördern, musst Du einen Spezialisten des gleichen Typs absorbieren. Falls Du einen Spezialisten gleicher oder höherer Stufe absorbierst, kommt es zu einer perfekten Beförderung, die das Stufenlimit zusätzlich erhöht. Der Stufenbonus durch eine perfekte Beförderung addiert sich für jede Beförderung, so dass ein perfekt beförderter Spezialist ein viel höheres Stufenlimit und stärkere Boosts hat als ein nicht perfekt beförderter Spezialist.

Der Beförderungs-Bildschirm kann entweder im STABSRAUM oder in der Info des Spezialisten über die Schaltfläche „Beförderung“ aufgerufen werden, die sich neben der Schaltfläche „Verbessern“ befindet. Wähle auf dem Beförderungs-Bildschirm den Spezialisten, den Du befördern möchtest. Wenn dieser Spezialist befördert werden kann, musst Du einen zu absorbierenden Spezialisten aus der rechts angezeigten Liste auswählen. Diese Liste füllt sich, sobald Du den zu befördernden Spezialisten ausgewählt hast.

Beförderung erfolgreich

Nach der erfolgreichen Beförderung eines Spezialisten werden in einem Pop-up die Veränderungen durch die Beförderung angezeigt. Das neue Stufenlimit und die neuen Boosts werden dabei hervorgehoben.