Änderung der Android-Mindestspezifikationen für War of Nations

Was ändert sich bei War of Nations auf Android?
Ab 22. Februar 2015 wird War of Nations nur noch auf Geräten mit Android 4.0 und höher unterstützt.

Warum ändert sich die Android-Spezifikation für War of Nations?
Wir mussten die Mindestspezifikation aktualisieren, um das Spielerlebnis für alle Android-Benutzer verbessern zu können.

Wen betrifft das?
Es betrifft alle Spieler von War of Nations mit Android-Versionen vor 4.0. Spieler auf iOS und Android 4.0 oder höher sind zurzeit nicht betroffen. Wir empfehlen ein Update deines Android-Betriebssystems auf Version 4.0 oder höher.

Ich habe vor, ein Update meines Betriebssystems oder Geräts durchzuführen. Kann ich mein Konto weiterhin nutzen?
Dein Konto bleibt aktiv und jegliche Währung wird weiterhin in deinem Konto verfügbar sein. Wenn du vorhast, dein Gerät auf Android 4.0 zu aktualisieren, dann logge dich vor dem 22. Februar 2015 mit deinem Konto bei Google Play ein.

Hinweis: Wie gewohnt führt längere Inaktivität auch weiterhin dazu, dass dein Konto Außenposten verliert.

Was ist, wenn ich in War of Nations über ein Währungsguthaben verfüge und kein Update für mein Gerät durchführen kann?
Spieler sind dazu angehalten, ihr verbliebenes Währungsguthaben in War of Nations auf Android vor der Umstellung am 22. Februar 2015 auszugeben. Am 22. Februar 2015 noch vorhandenes Währungsguthaben in War of Nations bleibt bis zu deiner Rückkehr im Konto erhalten.

Hinweis: Wie gewohnt führt längere Inaktivität auch weiterhin dazu, dass dein Konto Außenposten verliert. Was ändert sich bei War of Nations auf Android?
Ab 22. Februar 2015 wird War of Nations nur noch auf Geräten mit Android 4.0 und höher unterstützt.

Warum ändert sich die Android-Spezifikation für War of Nations?
Wir mussten die Mindestspezifikation aktualisieren, um das Spielerlebnis für alle Android-Benutzer verbessern zu können.

Wen betrifft das?
Es betrifft alle Spieler von War of Nations mit Android-Versionen vor 4.0. Spieler auf iOS und Android 4.0 oder höher sind zurzeit nicht betroffen. Wir empfehlen ein Update deines Android-Betriebssystems auf Version 4.0 oder höher.

Ich habe vor, ein Update meines Betriebssystems oder Geräts durchzuführen. Kann ich mein Konto weiterhin nutzen?
Dein Konto bleibt aktiv und jegliche Währung wird weiterhin in deinem Konto verfügbar sein. Wenn du vorhast, dein Gerät auf Android 4.0 zu aktualisieren, dann melde dich vor dem 22. Februar 2015 mit deinem Konto bei Google Play an.

Hinweis: Wie gewohnt führt längere Inaktivität auch weiterhin dazu, dass dein Konto Außenposten verliert.

Was ist, wenn ich in War of Nations über ein Währungsguthaben verfüge und kein Update für mein Gerät durchführen kann?
Spieler sind dazu angehalten, ihr verbleibendes Währungsguthaben in War of Nations auf Android vor der Umstellung am 22. Februar 2015 auszugeben. Am 22. Februar 2015 noch vorhandenes Währungsguthaben in War of Nations verbleibt bis zu deiner Rückkehr im Konto erhalten.

Hinweis: Wie gewohnt führt längere Inaktivität auch weiterhin dazu, dass dein Konto Außenposten verliert.