Was sind Missionen?

Deine Missionen sind der beste Weg, dich durch das Spiel zu bewegen. Sie werden von der Missionsoffizierin oben links in deinem Bildschirm vergeben. Dabei gibt sie dir die dringendsten Missionen zuerst. Wenn du eine Mission nicht abschließen kannst, kannst du eine andere wählen.

Durch das Abschließen von Missionen erhältst du großartige Belohnungen. Du solltest Missionen stets antippen, um mehr über sie zu erfahren. Vergiss nicht, deine Belohnung einzustreichen, wenn die Mission abgeschlossen ist.Deine Missionen sind der beste Weg, dich durch das Spiel zu bewegen. Sie werden von der Missionsoffizierin oben links in deinem Bildschirm vergeben. Dabei gibt sie dir die dringendsten Missionen zuerst. Wenn du eine Mission nicht abschließen kannst, kannst du eine andere wählen.