Du holst dir ein neues iPhone oder iPad? BITTE ZUERST LESEN!

Bevor du dir ein neues iPhone holst (falls du es noch nicht getan hast) empfehlen wir dir ausdrücklich, dein Konto mit dem Game Center zu synchronisieren.

Wie du dein WoN-Konto mit dem Game Center synchronisierst:
Melde dich im Game Center an und lade das Spiel.
Du wirst gebeten, deine Spieldaten mit deinem Game Center-Konto zu verknüpfen.
Melde dich über dein neues Gerät mit demselben Game Center-Konto an und lade das Spiel.
Du wirst gefragt, ob du deine aktuellen Daten mit den Daten aus deinem mit dem Game Center verknüpften Konto überschreiben möchtest.
Wenn du dein Game Center-Konto auswählst, wird das Spiel geladen und alle aktuellen Daten werden überschrieben.

Wenn dein Spiel nicht mit dem Game Center verknüpft ist oder du mehrere Konten hast, dann wirst du bemerken, dass dein gesamter Fortschritt in WoN verschwunden ist oder dass das falsche Konto auf deinem neuen Gerät geladen wurde. In diesem Fall helfen wir dir gern, dein Konto zu übertragen.

Was wir benötigen, um dein War of Nations-Konto zu übertragen:
Notiere die folgenden Informationen aus deinem aktuellen Spielstand, bevor du dir dein iPhone 6 holtst:
In-Game-Name (GROSS-/KLEINSCHREIBUNG BEACHTEN!)
Welt-Nummer
Öffne mit deinem neuen iPhone 6 WoN und schicke im Spiel eine Anfrage an den Kunden-Support:
Menü > Profil > Einstellungen> Support kontaktieren
Zur Bearbeitung deiner Anfrage benötigen wir verschiedene Informationen:
In-Game-Name des alten Kontos (Groß-/Kleinschreibung beachten)
Welt-Nummer des alten Kontos

In-Game-Name des neuen Kontos (Groß-/Kleinschreibung beachten)
Welt-Nummer des neuen Kontos

Gib zu Sicherheitszwecken möglichst viele der folgenden Informationen über dein altes Konto an:
Quittungsinformationen über Goldkäufe
In-Game-Gegenstandskäufe – Datum, Gegenstand und Goldbetrag
Zeitpunkt deiner letzten Anmeldung